? 25 февраля 2019 15:37 Сижу как идиот на КТГ, а сынуля уснул и не хочет шевелиться после вчерашнего урагана?ну вот и как быть??))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья22 годаМакс14 летОлежка6 лет Москва Мой начинал датчики пинать??? с характером мужчина у меня в животеПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Анна А мой наоборот видимо назло медсёстрам затихает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лиза7 лет Москва Ой помню я как не любила ходить на ктг ? Всегда шоколадка была собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Диана Я кушала шоколадку, но мы на неё никак не реагируем(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем6 лет Москва Я шоколад кушаю перед ктг)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алина Бесполезная для нас процедура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDashi Артём18 летДарья8 лет Москва Пощикатите по бочкам. Проснётся или завошкается хоть не много. Я так делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ MamaDashi Пробовала))зашевелился немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень Ноги то сгибать то разгибать, мне помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Настенька У меня уже пятая точка затекла?про ноги и не думала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasya Малышка8 лет Москва О я помню конфеты брала с собой и музыку как то включала помогало расшевелитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Yasya Про музыку и не думала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва Я на ктг когда карапуз не шевелился тыркала живот?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ОСМИ Медсёстрам не разрешаю тыркать, сама аккуратно пытаюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва ↩ Росита Нагаева И я тыркала пока отварачивалась медсестра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ ОСМИ А то они такие деловые, может ему неприятно там, а они руки свои суют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва ↩ Росита Нагаева ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaBanana тыковка8 лет Москва Шоколад не помогает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ LanaBanana Моему почему то ни разу не помог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaBanana тыковка8 лет Москва ↩ Росита Нагаева Соня значит)) Предыдущая статьяПоликлиника № 12 филиал № 5Следующая статьяВес ребёнка на 35-36 недели беременностиАктуальные постыдимедрол отзывы13-14 недель беременности фото
Мой начинал датчики пинать??? с характером мужчина у меня в животе
А мой наоборот видимо назло медсёстрам затихает)
Ой помню я как не любила ходить на ктг ?
Всегда шоколадка была собой
Я кушала шоколадку, но мы на неё никак не реагируем((
Я шоколад кушаю перед ктг)
Бесполезная для нас процедура ?
Пощикатите по бочкам. Проснётся или завошкается хоть не много. Я так делала.
Пробовала))зашевелился немного)
Ноги то сгибать то разгибать, мне помогало
У меня уже пятая точка затекла?про ноги и не думала)
О я помню конфеты брала с собой и музыку как то включала помогало расшевелить
Про музыку и не думала?
Я на ктг когда карапуз не шевелился тыркала живот?
Медсёстрам не разрешаю тыркать, сама аккуратно пытаюсь?
И я тыркала пока отварачивалась медсестра?
А то они такие деловые, может ему неприятно там, а они руки свои суют?
??????
Шоколад не помогает?
Моему почему то ни разу не помог ?
Соня значит))