Где они? 24 февраля 2019 21:13 Где же шевелюшки? Так ждууу.прям переживать начинаю, конечно может рано.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов У меня 16,5 и малыш ростом и весом опережает на неделю я ещё и не жду с первой дочкой в 20,5 первые пошли так что я раньше 20 и не жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владимир7 летСергей6 лет Шарья У меня с первым в 16 уже пинки были… сейчас глухо пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Я тоже очень жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Рано конечно! Редко у кооо в 16-17… в основном в 20-21. У меня с 22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Начались в 16 недель. Сначала сама себе не верила, прислушивалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов у менян сейчас почти 23 нед.и я ждууу… норм швелений нету ище ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Рано ещё, а вы переживать начинаете ? я в 20 недель почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летАртём6 летДаниил2 года Спасибо девочки! Утешили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Теона6 летСамир6 лет Маркс С двойней, в 22 начала чувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Рано ещё. Совсем скоро по чувствуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Василиса7 лет Владимир Ровно в 17 начала чувствовать) в любом случае не долго еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар6 лет Анапа С 16ти недель начались но я думала это газы ? в 20 только явно поняла что это такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Я в 21,4 начала чувствовать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира9 лет Ижевск Переживать еще точно рано) на 21 неделе можно переживать, если не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемПривет Доченька6 лет Москва У меня в 16 недель начались, а вообще у многих только после 18 Показать ещё12 Предыдущая статья34 недели самочувствие не очень ..ну и фото кроваткиСледующая статьяРазница фото в 2Актуальные постыбеременная девушка 16 недельключевые клетки мед книжка
У меня 16,5 и малыш ростом и весом опережает на неделю я ещё и не жду с первой дочкой в 20,5 первые пошли так что я раньше 20 и не жду
У меня с первым в 16 уже пинки были… сейчас глухо пока
Я тоже очень жду ?
Рано конечно! Редко у кооо в 16-17… в основном в 20-21. У меня с 22.
Начались в 16 недель. Сначала сама себе не верила, прислушивалась))
у менян сейчас почти 23 нед.и я ждууу… норм швелений нету ище )))
Рано ещё, а вы переживать начинаете ? я в 20 недель почувствовала
Спасибо девочки! Утешили
С двойней, в 22 начала чувствовать
Рано ещё. Совсем скоро по чувствуете?
Ровно в 17 начала чувствовать) в любом случае не долго еще
С 16ти недель начались но я думала это газы ? в 20 только явно поняла что это такое
Я в 21,4 начала чувствовать??
Переживать еще точно рано) на 21 неделе можно переживать, если не будет
У меня в 16 недель начались, а вообще у многих только после 18