У нас очень много оттуда. Одеяло, белье в кроватку. Стаканчики разноцветные (забыла название). Полотенца Крама — слюни только ими. Просто банные полотенца ребёнку тоже там — мягонькие. Стульчик для кормления не прижился — он для маленьких худых детей. Контейнеры, которые советуют выше, нестандартные — крепёж по толщине не ко всему подходит. Промучились, так и выкинула) Ещё тарелочки детские икеевские, ложки.
Мы брали кроватку в ИКЕА. Самую простую, около 2 т.р. стоила. Сыну уже 10 лет, а кровать еще ничего! 4 детей прошла)
Ого?
Мы там брали горшок, коврик в ванную, пирамидки, чайный детский набор, подвеску для игрушек, детский поильник. Икеа one love ❤️?
У нас очень много оттуда. Одеяло, белье в кроватку. Стаканчики разноцветные (забыла название). Полотенца Крама — слюни только ими. Просто банные полотенца ребёнку тоже там — мягонькие. Стульчик для кормления не прижился — он для маленьких худых детей. Контейнеры, которые советуют выше, нестандартные — крепёж по толщине не ко всему подходит. Промучились, так и выкинула) Ещё тарелочки детские икеевские, ложки.
Стульчик и правда очень маленький ?вот блин боюсь наберу и пользоваться не буду ?а что скажете по поводу кроватки ( если там взять)?
Да кстати, надо замерять ширину бортика пеленального, чтобы проверить сядут контейнеры или нет
Я кроватку хотела с маятником, поэтому икеа — не наш вариант был)
Маятник хорошая штука? Вот тоже думаю с ним брать
Да) если обоснулся, подошла подкачала) Можно конечно изначально не приучать к качанию, но это очень сложно!
У нас оттуда стульчик для кормления, горшок, пирамидка, удобные подвесные полочки для игрушек
Там очень класные, удобные контейнеры к пеленальному столу) себе такие возьму вешать
Спасибо ?возьму
Тоже интересно послушать