Ikea

Собираюсь в икеа, кому что пригодилось для малыша? Что можно купить там необходимого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Мы брали кроватку в ИКЕА. Самую простую, около 2 т.р. стоила. Сыну уже 10 лет, а кровать еще ничего! 4 детей прошла)

Пожаловаться
Мама дважды
Мамочка 

Ого?

Пожаловаться
Diana Diana

Мы там брали горшок, коврик в ванную, пирамидки, чайный детский набор, подвеску для игрушек, детский поильник. Икеа one love ❤️?

Пожаловаться
Inga-tR

У нас очень много оттуда. Одеяло, белье в кроватку. Стаканчики разноцветные (забыла название). Полотенца Крама — слюни только ими. Просто банные полотенца ребёнку тоже там — мягонькие. Стульчик для кормления не прижился — он для маленьких худых детей. Контейнеры, которые советуют выше, нестандартные — крепёж по толщине не ко всему подходит. Промучились, так и выкинула) Ещё тарелочки детские икеевские, ложки.

Пожаловаться
Мама дважды
Inga-tR 

Стульчик и правда очень маленький ?вот блин боюсь наберу и пользоваться не буду ?а что скажете по поводу кроватки ( если там взять)?

Пожаловаться
Алька
Inga-tR 

Да кстати, надо замерять ширину бортика пеленального, чтобы проверить сядут контейнеры или нет

Пожаловаться
Inga-tR
Мама дважды 

Я кроватку хотела с маятником, поэтому икеа — не наш вариант был)

Пожаловаться
Мама дважды
Inga-tR 

Маятник хорошая штука? Вот тоже думаю с ним брать

Пожаловаться
Inga-tR
Мама дважды 

Да) если обоснулся, подошла подкачала) Можно конечно изначально не приучать к качанию, но это очень сложно!

Пожаловаться
Viktoria

У нас оттуда стульчик для кормления, горшок, пирамидка, удобные подвесные полочки для игрушек

Пожаловаться
Алька

Там очень класные, удобные контейнеры к пеленальному столу) себе такие возьму вешать

Ikea
Пожаловаться
Мама дважды
Алька 

Спасибо ?возьму

Пожаловаться
Зефирка

Тоже интересно послушать