Девочки, я что то не пойму, какой срок правильный… эко: пункция 26 ноября, подсадка 1 декабря, посл. мес были 13 ноября вечером. Репродуктолог говорит считать 15 первый день, вот и поставили посл. мес.15 ноября, хотя по факту 13 числа. 8 февраля был первый скрининг, поставили 12,6 недель… Такая большая разница… так какой у меня срок?
Срок
Комментарии
Актуальные посты
По месячным считают, с УЗИ у меня расхождение в 1 день.
Какая разница 13 тли 15 ноября считать последним днём месячных? Разница всего 2 дня. У вас 1 декабря это уже 5ый день после Овуляции. 13.11.2018 — я бы считала последним днем месячных. Но 2 дня роли не играют.
По месячным считают. Разница по УЗИ +-2 1,5 недели это не критично. Потом может все поменяться. Это средние размеры. Но детки тоже у всех разные, у кого-то крупнее, у кого-то меньше.
Спасибо большое
По последним месячным считали, так и поставили пдр. По узи может расходиться этот не критично!
Спасибо
У меня считаю день пункции как 2 недели беременности!
У меня считаю по месячным
При расхождении считают дальше по первому скринингу, и пдр тоже вам рассчитают по первому скринингу
Но это же невозможно, ребенок тогда будет недоношен почти на три недели.
Вот кто как говорит, точнее, все врачи по разному рассчитывают. У меня по УЗИ на неделю отстаёт и сказали, что будем считать по УЗИ
Считать с первого дня м.