Срок

Девочки, я что то не пойму, какой срок правильный… эко: пункция 26 ноября, подсадка 1 декабря, посл. мес были 13 ноября вечером. Репродуктолог говорит считать 15 первый день, вот и поставили посл. мес.15 ноября, хотя по факту 13 числа. 8 февраля был первый скрининг, поставили 12,6 недель… Такая большая разница… так какой у меня срок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

По месячным считают, с УЗИ у меня расхождение в 1 день.

Пожаловаться
Lиsичkа

Какая разница 13 тли 15 ноября считать последним днём месячных? Разница всего 2 дня. У вас 1 декабря это уже 5ый день после Овуляции. 13.11.2018 — я бы считала последним днем месячных. Но 2 дня роли не играют.

Пожаловаться
Ольга

По месячным считают. Разница по УЗИ +-2 1,5 недели это не критично. Потом может все поменяться. Это средние размеры. Но детки тоже у всех разные, у кого-то крупнее, у кого-то меньше.

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Olga

По последним месячным считали, так и поставили пдр. По узи может расходиться этот не критично!

Пожаловаться
Olga 

Спасибо

Пожаловаться

У меня считаю день пункции как 2 недели беременности!

Пожаловаться
Katya

У меня считаю по месячным

Пожаловаться
Valentina

При расхождении считают дальше по первому скринингу, и пдр тоже вам рассчитают по первому скринингу

Пожаловаться
Valentina 

Но это же невозможно, ребенок тогда будет недоношен почти на три недели.

Пожаловаться
Valentina
Ирина 

Вот кто как говорит, точнее, все врачи по разному рассчитывают. У меня по УЗИ на неделю отстаёт и сказали, что будем считать по УЗИ

Пожаловаться
Evgeniya

Считать с первого дня м.