Молочница

Здравствуйте) Кто чем спасался от молочницы?? Выделения изменили цвет, насыщенно-желтые! Переживаю (

Annа
111203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Может выделения такие стали из-за окраса мочей просто. У меня после родов так. Сами выделения белые или прозрачные, а когда побудут на трусиках меняют окрас.

Пожаловаться
Annа
Кристина 

Возможно… потому что мазок хороший был.

Пожаловаться
Кристина
Annа 

Ну вот. Я не знаю почему так окрас меняет. На бумажке прозрачное, а на трусиках через 20 мин желтое/ я не уписываюсь ??

Пожаловаться
Annа
Кристина 

Надеюсь я тоже?? у меня и моча пожелтела, хотя по анализам она в норме))))

Пожаловаться
Сестра

Мне назначили пимафуцин свечи

Пожаловаться
Анжелика Лушникова

Я 3-ий день пользуюсь уже стало лучше. Сперва было прям много желтых выделений и зуд и теперь наконец все уменьшается. Я тоже прочитала про использование во время беременности. Ничего прям страшного не вычитала. Страшнее запустить и когда пойдет творог.

Пожаловаться
Annа
Анжелика Лушникова 

На счет белого творога сказать не могу! Ставлю свечи утрожестан, поэтому белый творог у меня присутствует каждый день! Но мне кажется, что я ее запустила… Зуд практически сам по себе прошёл, а вот цвет выделений усилился(

Пожаловаться
Annа

Скажите, что с выделениями? Цвет меняли?

Пожаловаться
Анжелика Лушникова

Ливарол свечи на 10 дней назначили и мужу крем. У самой прям на днях началась.

Пожаловаться
Annа
Анжелика Лушникова 

Мне тоже Г назначил ливорол. Но читаю инструкцию, в первом триместре нельзя ( Вот не знаю что делать

Пожаловаться
Валерия

Мне пимафуцин свечи назначали, только помогает на время, у меня опять вернулась(