Девочки, привет! Кто рожал или планирует в роддоме им.Вересаева, поделитесь мнением! Отдельно интересуют роды по контракту или договоренности, может врачей посоветуете))
Девочки, привет! Кто рожал или планирует в роддоме им.Вересаева, поделитесь мнением! Отдельно интересуют роды по контракту или договоренности, может врачей посоветуете))
Рожала там бесплатно. Осталась очень довольна! Внимательные и отзывчивые врачи, была недолго в послеродовом, приносили покушать после родов. Позже перевели в детское отделение, там за доченькой ухаживали, пока я в обмороки падала. Во всем помогали, показывали и рассказывали. Даже приходил консультант по ГВ и показывал, как правильно прикладывать. Роды принимал мужчина, к сожалению, не помню имени.
Спасибо за развёрнутый ответ!))
Ох как вам повезло, мой малыш грудь не брал, и чтоб проверить сосательный рефлекс, одна овца засунула свои прокуренные грязные руки моему ребёнку в рот, я прожила в этом аде 4 дня, много чего есть рассказать, как ребёнок синел и водами захлёбывался я хватала бежала просила помощи, чтоб что то сделали, на что мне орали положи его пусть так лежит, толку с ними ругатся не было, мне сказали, вас тут таких много идите жалуйтесь, ток толку от этого не будет, вам ток хуже
Не за что! Вы, самое главное, настраивайте себя на позитивный лад)) Всё будет хорошо))
Да уж… видимо, от смен зависит. Когда читаю такие история, очень удивляюсь. Как будто в разных местах побывали..)
Я ещё читаю сейчас отзывы, как бесплатные роды — так претензии, как платные — только 5 звёзд, один позитив. Я, конечно, понимаю, что деньги решают, но неужели до такой степени, что кого-то чуть ли не на руках носят, а кому-то кости ломают?
Меня безвозмездно на руках носили))
Тоже послушаю…
Роддом хороший, у меня там младшая дочь появилась на свет. Врач был Казарян Роберт Манвелович.
Спасибо за ответ!
Вот мой чудо врач спец по перелому рёбер
Вот как… Спасибо огромное, я прям заскринила! Если выберу 17-й, буду знать, к кому идти не надо!
Рожала, не рекомендую( чуть жизнь мне и ребёнку не угробили
Кошмар какой(( а давно было?
1,6 года назад! Мне так давили на живот что рёбра сломали
Дичь какая?
Я не могла дышать, вместо того чтоб что то делать, они мне свечи пихали и говорили пройдёт, свечи от перелома рёбер, рёбра сломал заведующий род отделения
Шок? А роды бесплатные были? На ребёнка не повлияло, надеюсь?
Бесплатные, проблемы с сердцем у ребёнка, и ещё гематома была на голове, от этого ещё киста в головке, короче туда ни ногой