Роддом 17 им.Вересаева, Москва - кто рожал?

Девочки, привет! Кто рожал или планирует в роддоме им.Вересаева, поделитесь мнением! Отдельно интересуют роды по контракту или договоренности, может врачей посоветуете))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Рожала там бесплатно. Осталась очень довольна! Внимательные и отзывчивые врачи, была недолго в послеродовом, приносили покушать после родов. Позже перевели в детское отделение, там за доченькой ухаживали, пока я в обмороки падала. Во всем помогали, показывали и рассказывали. Даже приходил консультант по ГВ и показывал, как правильно прикладывать. Роды принимал мужчина, к сожалению, не помню имени.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо за развёрнутый ответ!))

Пожаловаться
МамаТимоши null
Анастасия 

Ох как вам повезло, мой малыш грудь не брал, и чтоб проверить сосательный рефлекс, одна овца засунула свои прокуренные грязные руки моему ребёнку в рот, я прожила в этом аде 4 дня, много чего есть рассказать, как ребёнок синел и водами захлёбывался я хватала бежала просила помощи, чтоб что то сделали, на что мне орали положи его пусть так лежит, толку с ними ругатся не было, мне сказали, вас тут таких много идите жалуйтесь, ток толку от этого не будет, вам ток хуже

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Не за что! Вы, самое главное, настраивайте себя на позитивный лад)) Всё будет хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
МамаТимоши null 

Да уж… видимо, от смен зависит. Когда читаю такие история, очень удивляюсь. Как будто в разных местах побывали..)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я ещё читаю сейчас отзывы, как бесплатные роды — так претензии, как платные — только 5 звёзд, один позитив. Я, конечно, понимаю, что деньги решают, но неужели до такой степени, что кого-то чуть ли не на руках носят, а кому-то кости ломают?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Меня безвозмездно на руках носили))

Пожаловаться
Анастасия Newbornphoto

Тоже послушаю…

Пожаловаться
Александра Солод

Роддом хороший, у меня там младшая дочь появилась на свет. Врач был Казарян Роберт Манвелович.

Пожаловаться
Анастасия
Александра Солод 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
МамаТимоши null
Анастасия 

Вот мой чудо врач спец по перелому рёбер

Роддом 17 им.Вересаева, Москва - кто рожал?
Пожаловаться
Анастасия
МамаТимоши null 

Вот как… Спасибо огромное, я прям заскринила! Если выберу 17-й, буду знать, к кому идти не надо!

Пожаловаться
МамаТимоши null

Рожала, не рекомендую( чуть жизнь мне и ребёнку не угробили

Пожаловаться
Анастасия
МамаТимоши null 

Кошмар какой(( а давно было?

Пожаловаться
МамаТимоши null
Анастасия 

1,6 года назад! Мне так давили на живот что рёбра сломали

Пожаловаться
Анастасия
МамаТимоши null 

Дичь какая?

Пожаловаться
МамаТимоши null
Анастасия 

Я не могла дышать, вместо того чтоб что то делать, они мне свечи пихали и говорили пройдёт, свечи от перелома рёбер, рёбра сломал заведующий род отделения

Пожаловаться
Анастасия
МамаТимоши null 

Шок? А роды бесплатные были? На ребёнка не повлияло, надеюсь?

Пожаловаться
МамаТимоши null
Анастасия 

Бесплатные, проблемы с сердцем у ребёнка, и ещё гематома была на голове, от этого ещё киста в головке, короче туда ни ногой