2 беременность ? все совсем иначе ...ещё и заболела ?

Уважаемые мамочки и будущие мамочки ?всем добрый день ).Я, если честно зашла сюда найти ответы на вопросы которые меня мучают… Я в шоке от всего происходящего частно ? Не помню я, чтобы во время 1 беременности с дочкой мне было таааак плохо как сейчас ??. У меня 8 неделя беременности. Мне часто говорили, что вторая беременность легче… но не у меня. Мало того, что постоянно мутит по другому это не назвать, не тошнит, не рвёт а мутит ? лучше бы стошнило )) и так может быть весь день. Ничто кроме зелёных яблок ? не спасает и то на время ((. А ещё мы с малышкой заболели ( дочке 7 лет) температура кашель… и мне досталось.Хожу с замотаным горлом пью молоко с мёдом ? не знаю чем лечиться, температура 37,5 вчера поднялась… Начиталась, что в 1 триместре нельзя болеть (( что все это влияет на развитие малыша… ?Но что же делать .? Остантся только молиться, чтобы все было хорошо с ребёнком .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня вторая беременность тоже тяжелее протекает. В первом триместре просто слабость была, а вот сейчас прям до слез иногда. Какое то бессилие, надоело страшно. Хотя живот меньше чем в первый раз, набрала тоже пока не много, но вот переносится все тяжелее. То ли 10 лет разницы дают о себе знать, то от в голове проблема. Настрой наверное поменять нужно. Держитесь и настраивайтесь на хорошее.

Пожаловаться
Люси Галоян
Ирина 

Это не реально ))) как то села вчера и плакать хочется, а дочка говорит мамочка чего ты плачешь )) я говорю это виноградик на маму так действует ? (это наш малыш по размерам виноград ) Так плохо было, этот таксикоз… лучше бы меня стошнило ?наверное… и ещё эта болезнь ? ой не знаю я наверное стара для всей этой беременности .....

Пожаловаться
Ирина
Люси Галоян 

Я тоже все на возраст сваливаю. Ну плюс ко всему в прошлый раз обязанностей меньше было, а сейчас школа, кружки, уроки, дом и ещё куча всего. Вот и жалею себя. Но надо с этим заканчивать)

Пожаловаться
Люси Галоян
Ирина 

Ой силы нам ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все нормально будет. У меня тоже по сругому проходит. От горла лизобакт пейте мне быстро помог.

Пожаловаться
Анна

Держитесь! Сил вам и терпения!!! У меня сильный был токс с 6 по 20 неделю. Врачи все хотели положить в больницу под капельницы, т.к. вес быстро теряла, но я отказалась. Начала через силу кушать… это ужас… съел и рвота и по кругу целый день… но выхода не было… либо кушать, либо в больницу… А что касается болезни-не переживайте! Очень много пейте, с жидкостью будет выходить инфекция и проветривайте помещение чаще. Невестка на 6 неделе попала с почками в стационар, капали 2 недели, антибиотики и куча сопутствующих лекарств. В августе родила абсолютно здорового сыночка!!! Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Люси Галоян
Анна 

Спасибо Вам большое ?

Пожаловаться
Люлю

Вот и мне интересно как у меня эта беременность будет проходить. По поводу болезни это такой момент, когда даже так всеми путями защищаешься, все равно можешь заболеть. Я в 1-м триместре за 1,5 мес 3 раза болела ангиной, только выздоровею, через неделю снова и нифига нельзя же. Но все хорошо, с малышкой все окей! Поэтому продолжайте пить молоко с медом. Я пью чай с лимоном и мёдом, мне хорошо помогает. Но когда доча или наоборот я начинаем заболевать, я сразу надеваю маску, реально спасает. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Люси Галоян
Люлю 

Спасибо Вам большое ? Вы меня немного успокоили… Подскажите я уже с ума схожу от этого токсикоза ?? это ужасно… все крутит, мутит и сил нет ощущение, что скоро в обморок упаду от бессилия (( Аж плакать хочется!!! Вот каждый раз говорю себе Боженька ну когда это все пройдёт ??. В первую беременность такого не было. Я все таки стара для этого ....

Пожаловаться
Люлю
Люси Галоян 

Оооо токсикоз это было что то ужасное у меня, -7 кг, рвало круглые сутки, желчью. К концу 1-го триместра добавились слюни, это был ад, я реально думала умру, на ногах я стоять не могла, потому что не было сил, ноги как спички были. Тошнит, рвёт, слюни не переставая текут круглые сутки. И вот 12 недель и 1 день, я просыпаюсь, а токсикоза нет, я была в шоке от такого счастья. Только слюни текли еще 2 недели и всё, потом началась эйфория, какое же счастье я испытала. Вот тогда я реально начала испытывать счастье от беременности

Пожаловаться
Кристина

У меня сейчас вот так это просто капец (

Пожаловаться
ОноБлизко

У меня все 3 беременности абсолютно по разному проходили. Вот как раз во вторую меня полоскало, есть могла только апельсины (их дочка до сих пор любит)))))