пошла 4 неделя как меня разрезали, а я только решилась посмотреть на шов, и пипец😰у меня паника, там дырочка😣у кого так было?

пошла 4 неделя как меня разрезали, а я только решилась посмотреть на шов, и пипец😰у меня паника, там дырочка😣у кого так было?
У меня такая же дырочка была на шве. Правда шов был от другой операции, но это я думаю не важно. Круче всего помог порошок банеоцин. Прям не жалея насыпайте в дырочку, полежите по возможности, чтобы одеждой не смахнуть, потом пластырем заклейте, но так, что бы на этом месте клея не было. За пару дней все затянется.
Было, зажила, ничего не видно, а вот покраснения это не хорошо, помажте левомеколью, мне помогала.
рассматрели сегодня это покраснение, джинсами натерла
Обробатывайте и сжимайте где дырочка и пластером заклеевайте
У сестры точно такая же дырочка была, дооолго не заживала, потом поняли почему, мазали зеленкой а так живот свисает то шов потеет и намокает, поэтому взяли намазали зеленкой, взяли специальный пластырь послеоперационный чтоб по серединки не липкое было, решали на квадратик падали зеленкой и сам этот пластырь делали типа книжечкой, короче чтоб живот не соприкосался со швом и все через неделю зажило подсох
у меня тоже пузо как фартук нависло на шов(
О боже зря посмотрела. Аж нехорошо стало. Как вспомню шов свой… Еще что предстоит кс…
Красное воспаление… А врачу показывали? Мне интересно что спецы говорят на такое
я ж его тока увидела впервые, его муж обрабатывал и ни чего не было, теперь после выходных к врачу поеду
Все будет хорошо!
Помню как после оплаты шовчик маленький стал расходиться, муж сказал у тебя мама швея, может она зашьет??
муж юморист?я своему сказала что за вторым пойдем тока если он на соседний стол ляжет?
Я помню после каждой операции, то трубу удалили, то киста лопнула муж говорил: ну есть вторая же… А я бесилась и говорила: давай яйцо твое отрежем под наркозом, у тебя второе останется… Мне было обидно и смешно. И смех и грех?
это точно
Может молнию ставить нужно, чтоб потом не резать? Почему еще так не делают))))
?точно… я вообще хотела е.р но два дня мне катетер ставили, а потом решили резануть (хотя смотрела на девочек с е.р они не лучше ходят?в раскоряку… правда востанавливаются быстрее
А катетер зачем?
шейку же так раскрывают, шарик там надувается
Офигеть. А больно это?
мне было больно
Левомеколь мазь мне помогла
Так же было
И почему где дырочка не мазали зелёнкой?
мазала, по потом муж сказал что он зажил, и перестал мазать, когда купаюсь мочалкой туда не лезу, а там по ходу что то подтекает раз зеленка стерлась?мне теперь страшно
Он не долит не тянет ?
неа, я из интереса глянула его, и увидела (а так бы и не заметила
Да, покраснение будто воспаление пошло
Меня больше покраснение смущает.
У меня до сих пор с трудом заживает