шов после кс

пошла 4 неделя как меня разрезали, а я только решилась посмотреть на шов, и пипец😰у меня паника, там дырочка😣у кого так было?

шов после кс

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня такая же дырочка была на шве. Правда шов был от другой операции, но это я думаю не важно. Круче всего помог порошок банеоцин. Прям не жалея насыпайте в дырочку, полежите по возможности, чтобы одеждой не смахнуть, потом пластырем заклейте, но так, что бы на этом месте клея не было. За пару дней все затянется.

Пожаловаться
Ann

Было, зажила, ничего не видно, а вот покраснения это не хорошо, помажте левомеколью, мне помогала.

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ann 

рассматрели сегодня это покраснение, джинсами натерла

Пожаловаться
Love

Обробатывайте и сжимайте где дырочка и пластером заклеевайте

Пожаловаться
Елена Маркина

У сестры точно такая же дырочка была, дооолго не заживала, потом поняли почему, мазали зеленкой а так живот свисает то шов потеет и намокает, поэтому взяли намазали зеленкой, взяли специальный пластырь послеоперационный чтоб по серединки не липкое было, решали на квадратик падали зеленкой и сам этот пластырь делали типа книжечкой, короче чтоб живот не соприкосался со швом и все через неделю зажило подсох

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Елена Маркина 

у меня тоже пузо как фартук нависло на шов(

Пожаловаться
Ксения

О боже зря посмотрела. Аж нехорошо стало. Как вспомню шов свой… Еще что предстоит кс…
Красное воспаление… А врачу показывали? Мне интересно что спецы говорят на такое

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

я ж его тока увидела впервые, его муж обрабатывал и ни чего не было, теперь после выходных к врачу поеду

Пожаловаться
Ксения
Катерина Коваленко 

Все будет хорошо!
Помню как после оплаты шовчик маленький стал расходиться, муж сказал у тебя мама швея, может она зашьет??

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

муж юморист?я своему сказала что за вторым пойдем тока если он на соседний стол ляжет?

Пожаловаться
Ксения
Катерина Коваленко 

Я помню после каждой операции, то трубу удалили, то киста лопнула муж говорил: ну есть вторая же… А я бесилась и говорила: давай яйцо твое отрежем под наркозом, у тебя второе останется… Мне было обидно и смешно. И смех и грех?

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

это точно

Пожаловаться
Ксения
Катерина Коваленко 

Может молнию ставить нужно, чтоб потом не резать? Почему еще так не делают))))

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

?точно… я вообще хотела е.р но два дня мне катетер ставили, а потом решили резануть (хотя смотрела на девочек с е.р они не лучше ходят?в раскоряку… правда востанавливаются быстрее

Пожаловаться
Ксения
Катерина Коваленко 

А катетер зачем?

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

шейку же так раскрывают, шарик там надувается

Пожаловаться
Ксения
Катерина Коваленко 

Офигеть. А больно это?

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Ксения 

мне было больно

Пожаловаться
Ольга

Левомеколь мазь мне помогла

Пожаловаться
Надежда
У меня от эпизио дырочка была в одном месте, полтора месяца гной тек… Мазала левомеколь толку ноль… Гинеколог посоветовал ихтиоловую мазь за неделю зажило. 10 дней всего мазала
Пожаловаться
Rainbow

Так же было

Пожаловаться
Daria

И почему где дырочка не мазали зелёнкой?

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Daria 

мазала, по потом муж сказал что он зажил, и перестал мазать, когда купаюсь мочалкой туда не лезу, а там по ходу что то подтекает раз зеленка стерлась?мне теперь страшно

Пожаловаться
Анна

Он не долит не тянет ?

Пожаловаться
Катерина Коваленко
Анна 

неа, я из интереса глянула его, и увидела (а так бы и не заметила

Пожаловаться
Daria

Да, покраснение будто воспаление пошло

Пожаловаться
Мамулька Персика