Девочки, время так летит) недавно только тест в руке держала с // и поверить не могла, а сейчас уже пару недель и рожать 👀
На самом деле сейчас уже пришла усталость и желание родить скорее. Не даром говорят, что последние недели самые тяжёлые 😫
Как у вас дела? 😊
Я вот тоже только недавно тест держала в руках, а уже моему чуду 4 месяца и растёт ни по дням а по часам!
Время — остановись)))
А я ещё хочу походить Б, хоть и спину с поясницей ломит
У меня как раз недели с 34 по нарастающей пошли все «прелести» беременности ?
У меня с 28 приколы начались, ??, дальше хлеще, понимаю, жду ???✊ держимся ✊?
Тоже устала немного. Ночью стала плохо спать. днём разбитая хожу, апатия. вот решила на выходных дом перемыть, может сдвиг какой нибудь будет.
Да, хочется родить и начать привычный образ жизни. Тяжеловато носить живот и невозможно работать из — за упадка сил. Бизнес стоит когда руководителя нет, а это очень плохо. Супруг говорит чит мне после родов нужно будет тоже месяца 4 хотя бы отдохнуть, но я и в мыслях этого не могу допустить.. Максимум месяц после родов, чтоб восстановится от кесарево… эх… тяжко ..
Ой, помню, как тоже уже дни считала с нетерпением… Все ждала, что вот-вот оно… А родила в 41 неделю ???
Желаю легких, здорОвых, родов, чтобы все прошло гладко и хорошо!
У меня наступило долгожданное затишье, все страшные угрозы и болячки позади, все хорошо. Живот растёт, но пока не доставляет особого дискомфорта. Наслаждаюсь беременностью ? ???
Я не хочу быстрее! Я хочу чтоб как -нибудь потом, а то страшно рожать. Тяжеловато конечно с животом, но все терпимо. Была сегодня у врача, сказали что ещё неделю точно ходить буду. Так я обрадовалась! :) Можно неделю не задумываться о том что в любую минуту могут начаться Схватки!
Ух, как время пролетело)
Быстро у тебя пролетело))) ребёнку уже 7 месяцев! ??
Это точно) приготовила уже все?)
Да) уже включила режим ждуна))))
Заранее будешь ложиться?)
Нет, по факту все. Если уж перехожу, то придётся ложиться конечно. А так дома спокойнее)
А я наоборот в больнице с удовольствием лежала)
Да я как подумаю… больница бррр
Мне вот завтра надо туда наведаться, а то внезапно отеки появились, не было за всю беременность, а тут приветики ?
Сильные?
Нет, но непривычно как-то. Ноги как у медведя становятся ?♀️ почечный сбор пью, но не помогает.
У меня так после родов недели две были((
Мне тоже уже очень тяжело в последние пару недель ( на низком старте все, но никаких признаков не чувствую пока. Хотя беременность была очень легкой и приятной, но сейчас реально очень устала уже и хочу родить) но сынок пока не торопится ??♀️
Ну тебе уже осталось совсем немного)
Уже можно прям ждать вот-вот на днях)))
Завтра 38 недель… силы уже покинули меня. Готовка дается тяжело… и вообще живот кажется таааким тяжелым( сегодня себе места не могла найти, лежать не могу кости болят, сидеть живот напрягается. Короче пипец… еще 6 дней???
У меня все точно так же ? чувствую, что я просто веду потребительский образ жизни человека, которого ничего не интересует кроме вопроса «ну когда уже рожать?»))
Я вот совсем не тороплюсь родить, наслаждаюсь беременностью тем более скорее всего это последний наш ребёнок, у старшей 6 марта утренник в детском саду, очень хочу пойти, так что пытаюсь договориться с малявкой чтобы родилась попозже))
Оооо, не торопитесь ? отдыхайте, спите, ешьте что хочется, занимайтесь своими делами… Роды так резко пришли, хотя была 40 неделя ? что я до сих пор не адаптируюсь.
Оооо, не торопитесь ? отдыхайте, спите, ешьте что хочется, занимайтесь своими делами… Роды так резко пришли, хотя была 40 неделя ? что я до сих пор не адаптируюсь.
В том и дело, что спать нормально не могу, все болит. Есть не могу — изжога жуткая, работать сил нет ?
Та же история) недавно тест...//Не верилось?. И до сих пор кажется не верится, время пролетело как миг! На самом деле, я думала будет хуже и сложнее, а я ещё ничего. Иногда ещё такой мотор включается, могу весь день готовить, стирать, гладить… ?потом правда падаю..)
Тоже после 30 недели боялась все не доносить, пакеты собрала. А сейчас как то тихо, думаю как бы ещё разродиться. С одной стороны, уже хочется увидеть сыночка и пузо сбросить, мешаться стало ??с другой стороны, каждый день прочитаю тут истории девчонок про ад, и думаю… да я ещё похожу. Спасибо, не надо ????
Ну выбора у нас не много, поэтому лучше родить и забыть про этот момент. Зато все пишут «ад», а потом смотрят на свои комочки счастья и не вспоминают про сами роды)
Ну да, у всех конечно дополнение после ада — оно того стоило )))) это радует ??