Скоро 38 недель❤️

Девочки, время так летит) недавно только тест в руке держала с // и поверить не могла, а сейчас уже пару недель и рожать 👀
На самом деле сейчас уже пришла усталость и желание родить скорее. Не даром говорят, что последние недели самые тяжёлые 😫
Как у вас дела? 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я вот тоже только недавно тест держала в руках, а уже моему чуду 4 месяца и растёт ни по дням а по часам!

Пожаловаться
АняМама
Елена 

Время — остановись)))

Пожаловаться
Счастливая Мама

А я ещё хочу походить Б, хоть и спину с поясницей ломит

Пожаловаться
АняМама
Счастливая Мама 

У меня как раз недели с 34 по нарастающей пошли все «прелести» беременности ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
АняМама 

У меня с 28 приколы начались, ??, дальше хлеще, понимаю, жду ???✊ держимся ✊?

Пожаловаться
Кристина Миягава

Тоже устала немного. Ночью стала плохо спать. днём разбитая хожу, апатия. вот решила на выходных дом перемыть, может сдвиг какой нибудь будет.

Пожаловаться
Заира

Да, хочется родить и начать привычный образ жизни. Тяжеловато носить живот и невозможно работать из — за упадка сил. Бизнес стоит когда руководителя нет, а это очень плохо. Супруг говорит чит мне после родов нужно будет тоже месяца 4 хотя бы отдохнуть, но я и в мыслях этого не могу допустить.. Максимум месяц после родов, чтоб восстановится от кесарево… эх… тяжко ..

Пожаловаться
Кристина

Ой, помню, как тоже уже дни считала с нетерпением… Все ждала, что вот-вот оно… А родила в 41 неделю ???
Желаю легких, здорОвых, родов, чтобы все прошло гладко и хорошо!
У меня наступило долгожданное затишье, все страшные угрозы и болячки позади, все хорошо. Живот растёт, но пока не доставляет особого дискомфорта. Наслаждаюсь беременностью ? ???

Пожаловаться
Ольга

Я не хочу быстрее! Я хочу чтоб как -нибудь потом, а то страшно рожать. Тяжеловато конечно с животом, но все терпимо. Была сегодня у врача, сказали что ещё неделю точно ходить буду. Так я обрадовалась! :) Можно неделю не задумываться о том что в любую минуту могут начаться Схватки!

Пожаловаться
Уже мамадважды

Ух, как время пролетело)

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Быстро у тебя пролетело))) ребёнку уже 7 месяцев! ??

Пожаловаться
Уже мамадважды
АняМама 

Это точно) приготовила уже все?)

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Да) уже включила режим ждуна))))

Пожаловаться
Уже мамадважды
АняМама 

Заранее будешь ложиться?)

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Нет, по факту все. Если уж перехожу, то придётся ложиться конечно. А так дома спокойнее)

Пожаловаться
Уже мамадважды
АняМама 

А я наоборот в больнице с удовольствием лежала)

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Да я как подумаю… больница бррр
Мне вот завтра надо туда наведаться, а то внезапно отеки появились, не было за всю беременность, а тут приветики ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
АняМама 

Сильные?

Пожаловаться
АняМама
Уже мамадважды 

Нет, но непривычно как-то. Ноги как у медведя становятся ?♀️ почечный сбор пью, но не помогает.

Пожаловаться
Уже мамадважды
АняМама 

У меня так после родов недели две были((

Пожаловаться
Ekaterina

Мне тоже уже очень тяжело в последние пару недель ( на низком старте все, но никаких признаков не чувствую пока. Хотя беременность была очень легкой и приятной, но сейчас реально очень устала уже и хочу родить) но сынок пока не торопится ??♀️

Пожаловаться
АняМама
Ekaterina 

Ну тебе уже осталось совсем немного)
Уже можно прям ждать вот-вот на днях)))

Пожаловаться
Катюша

Завтра 38 недель… силы уже покинули меня. Готовка дается тяжело… и вообще живот кажется таааким тяжелым( сегодня себе места не могла найти, лежать не могу кости болят, сидеть живот напрягается. Короче пипец… еще 6 дней???

Пожаловаться
АняМама
Катюша 

У меня все точно так же ? чувствую, что я просто веду потребительский образ жизни человека, которого ничего не интересует кроме вопроса «ну когда уже рожать?»))

Пожаловаться
Лисена

Я вот совсем не тороплюсь родить, наслаждаюсь беременностью тем более скорее всего это последний наш ребёнок, у старшей 6 марта утренник в детском саду, очень хочу пойти, так что пытаюсь договориться с малявкой чтобы родилась попозже))

Пожаловаться
Анна

Оооо, не торопитесь ? отдыхайте, спите, ешьте что хочется, занимайтесь своими делами… Роды так резко пришли, хотя была 40 неделя ? что я до сих пор не адаптируюсь.

Пожаловаться
Анна

Оооо, не торопитесь ? отдыхайте, спите, ешьте что хочется, занимайтесь своими делами… Роды так резко пришли, хотя была 40 неделя ? что я до сих пор не адаптируюсь.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
АняМама
Анна 

В том и дело, что спать нормально не могу, все болит. Есть не могу — изжога жуткая, работать сил нет ?

Пожаловаться
Евгения

Та же история) недавно тест...//Не верилось?. И до сих пор кажется не верится, время пролетело как миг! На самом деле, я думала будет хуже и сложнее, а я ещё ничего. Иногда ещё такой мотор включается, могу весь день готовить, стирать, гладить… ?потом правда падаю..)
Тоже после 30 недели боялась все не доносить, пакеты собрала. А сейчас как то тихо, думаю как бы ещё разродиться. С одной стороны, уже хочется увидеть сыночка и пузо сбросить, мешаться стало ??с другой стороны, каждый день прочитаю тут истории девчонок про ад, и думаю… да я ещё похожу. Спасибо, не надо ????

Пожаловаться
АняМама
Евгения 

Ну выбора у нас не много, поэтому лучше родить и забыть про этот момент. Зато все пишут «ад», а потом смотрят на свои комочки счастья и не вспоминают про сами роды)

Пожаловаться
Евгения
АняМама 

Ну да, у всех конечно дополнение после ада — оно того стоило )))) это радует ??

Показать ещё