выраженные моловоде у кого была 20 недель 22 февраля 2019 13:55 Кто вылечил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Сходите ка к другому врачу. Выявите причину и личите. Диплома лишить такого врача. Это не патология несовместимая с жизнью, как можно такое говорить!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юсуф6 лет ↩ Елена Мельнова Я сходила все так говорят не кто не хочется принимать мне на лечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Полина Ужас какой… Тогда может по скорой в стационар? Там не должны отправить вас.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимочка17 летМатвей6 лет Орск Аборт из за маловодия?? либо врач у вас того, либо вы чего то не поняли ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юсуф6 лет ↩ Малинка Да из-за маловодья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимочка17 летМатвей6 лет Орск ↩ Полина Может какая то патология? маловодие это не показание к аборту... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юсуф6 лет ↩ Малинка Нет у ребёнка все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юсуф6 лет У кого была Предыдущая статьяОпустился животСледующая статьяКогда яркая?Актуальные постыразмер живота на 6месяце беременности фотопокаким анализам могут поставить дисплазию
Сходите ка к другому врачу. Выявите причину и личите. Диплома лишить такого врача. Это не патология несовместимая с жизнью, как можно такое говорить!!!!
Я сходила все так говорят не кто не хочется принимать мне на лечение
Ужас какой… Тогда может по скорой в стационар? Там не должны отправить вас..
Аборт из за маловодия?? либо врач у вас того, либо вы чего то не поняли ...
Да из-за маловодья
Может какая то патология? маловодие это не показание к аборту...
Нет у ребёнка все хорошо
У кого была