Ну вот кажется начинается конкретная подготовка))) Через сколько родили? Неделю назад на узи сказали головка прижата, шейка 40мм
Опустился живот
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот кажется начинается конкретная подготовка))) Через сколько родили? Неделю назад на узи сказали головка прижата, шейка 40мм
Опустился в 40 недель в 42 родила
Ну это 40 недель, а это 36)))
В 34 недели опустился живот а родила в 41 неделю со стимуляцией
Печально
Дааа, а самое интересное что всю Б пила Утрожестан, была угроза, ШМ была приоткрыта но песарий поче му то не ставили говорили поздно уже(31 неделя)В 34 нндели говорили что не дохожу до 36 недели, голова прижата была уже.Но доча решила не торопиться)))
Так утрожестан скрепляет там все как следует. У меня во вторую беременность такая фигня была. Думала никогда не рожу. Пока на кресле не посмотрели конкретно))
В ночь с 30-31 декабря сами роды начались, почти 42 неделя была
Я подозревала что все укрепит… Но не принимать не могла.Обычно у беременных прогестерон высокий а у меня в 26 недель он соответсвовал 6 неделям Б, в анамнезе замершая была, тоже прогик не рос((А я так мечтала чтоб роды сами начались.3 детей а я и не знаю что такое когда воды отходят, спасибо сыночку хоть схватки тогда сами начались!
Да я понимаю, я сама стала принимать в 8 недель помню. И тооо, подруга врач и у неё был этот утрожестан, а потом мне родители привозили пачками. В Европе не сохраняют до 12 недель. Меня развернули домой с кровотечением
Со старшей через 3 недели, со средним не опускался, с младшей через месяц.
У меня вот за три Беременности это впервые опустился
Так и до 40 Нед можно ходить