Это ужас, раньше выскакиво перед месячными пару штук и быстро проходили. Сейчас вижу, что лицо начало обсыпать и я так понимаю, что клензитом пользоваться нельзя, он гормональный. Чем можно себе помочь? Может можно эфаклар дуо +?
Это ужас, раньше выскакиво перед месячными пару штук и быстро проходили. Сейчас вижу, что лицо начало обсыпать и я так понимаю, что клензитом пользоваться нельзя, он гормональный. Чем можно себе помочь? Может можно эфаклар дуо +?
Говорят бывает из за высокого прогика
Ну он обычный вроде. Но поддержку начала пить вчера вечером только)
У меня до сих пор не проходят, то норм, то снова с новой силой(((терплю
Ну будем терпеть значит)
Я пользовалась эффаклар дуо + и пенкой для умывания эффаклар. На официальном сайте у них был ответ представителя что при беременности противопоказаний нет.
Кстати недель после 16-18 кожа стала прям отличная) а весь первый триместр постоянно сыпало — гормоны
Ну вот и я грешу на гормоны) спасибо за эфаклар, а то я не нашла информацию во время беременности, мне в своё время он очень помог)
Нашла для тебя)
Спасибо) это хорошие новости, мне эта марка нравится)
А у меня наоборот лицо склонно к прыщам, особенно перед М, зато теперь чистенькое?
На мне не сработало?перед месячными тоже немного обыспало, но сейчас сильнее
Ещё толком не убрать ничем сейчас ?
Буду терпеть)
А у меня, наоборот, во втором триместре полезли((( мое проблемное место-подбородок, там и повылезали((( 2 года назад была уже такая история со мной, вылечила Базироном. Сейчас его нельзя, начала использовать Азелик (аналог Скинорена), пока результата нет((( но я не сдаюсь… вариантов-то особо нет((((
А азелик можно при беременности? У меня сейчас тоже огромный на подбородке
сорри, вмешаюсь) можно, но осторожно. попробуйте на ночь циндол плотно на прыщи ватной палочкой наносить, хорошо подсушивает
Спасибо)
У меня тоже обсыпало лицо, спину, грудь… Думаю крема сейчас шибко не помогут. Сама чем только не пользуюсь, так как у меня всегда была проблемная кожа (эфакларом в том числе), но сейчас настоящий всплеск...? кстати на данный момент ситуация налаживается, надеюсь это не временное явление ? не мажьте тоналкой все лицо, только хуже сделаете, так как усиленно работают сальные железы, забьете поры, тотечно мажьте, я очень довольна Консилер HD Liquid Coverage — пигментированный, идеальная тотечная кисточка. Ну и плюс ставку на хорошее, но бережное очищение кожи.
Девочки пишут, что прыщи ближе ко второму триместру проходят) я тоналкой лёгкой пользуюсь и редко, так обычно лицо чистое было и я могла вообще не красится. Ну ничего страшного, главное малыш)
ага, читала, очень на это рассчитываю) это нормально быть недовольной тем, что некрасиво и доставляет дискомфорт ? пусть все налаживается)
??
Получайте удовольствие) это гормоны и нормально для вашего положения
Хотелось красивой быть с пузиком) ну ничего, переживём, главное малыш))
Ни чем не лечила само прошло к второму триместру
Ой, это хорошо)
Кожа даже намного чище стала и гладкая ?
Классно?буду надеяться у меня так станет
У меня всю грудь и плечи опсыпало в начале беременности, к 8 недели все прошло само
У меня наоборот, тело чистое, а лицо ужас, тоналка не справляется. Надеюсь сейчас гормональный всплеск пройдёт и всё нормализуется
Циндол
Спасибо)