Чем лечить прыщи при беременности?

Это ужас, раньше выскакиво перед месячными пару штук и быстро проходили. Сейчас вижу, что лицо начало обсыпать и я так понимаю, что клензитом пользоваться нельзя, он гормональный. Чем можно себе помочь? Может можно эфаклар дуо +?

Alenochka
031165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Говорят бывает из за высокого прогика

Пожаловаться
Alenochka
Fatima 

Ну он обычный вроде. Но поддержку начала пить вчера вечером только)

Пожаловаться
Татьяна

У меня до сих пор не проходят, то норм, то снова с новой силой(((терплю

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Ну будем терпеть значит)

Пожаловаться
Мария

Я пользовалась эффаклар дуо + и пенкой для умывания эффаклар. На официальном сайте у них был ответ представителя что при беременности противопоказаний нет.

Пожаловаться
Мария

Кстати недель после 16-18 кожа стала прям отличная) а весь первый триместр постоянно сыпало — гормоны

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Ну вот и я грешу на гормоны) спасибо за эфаклар, а то я не нашла информацию во время беременности, мне в своё время он очень помог)

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Нашла для тебя)

Чем лечить прыщи при беременности?
Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Спасибо) это хорошие новости, мне эта марка нравится)

Пожаловаться
Олеся

А у меня наоборот лицо склонно к прыщам, особенно перед М, зато теперь чистенькое?

Пожаловаться
Alenochka
Олеся 

На мне не сработало?перед месячными тоже немного обыспало, но сейчас сильнее

Пожаловаться
Олеся
Alenochka 

Ещё толком не убрать ничем сейчас ?

Пожаловаться
Alenochka
Олеся 

Буду терпеть)

Пожаловаться
Катерина

А у меня, наоборот, во втором триместре полезли((( мое проблемное место-подбородок, там и повылезали((( 2 года назад была уже такая история со мной, вылечила Базироном. Сейчас его нельзя, начала использовать Азелик (аналог Скинорена), пока результата нет((( но я не сдаюсь… вариантов-то особо нет((((

Пожаловаться
Alenochka
Катерина 

А азелик можно при беременности? У меня сейчас тоже огромный на подбородке

Пожаловаться
Натали
Alenochka 

сорри, вмешаюсь) можно, но осторожно. попробуйте на ночь циндол плотно на прыщи ватной палочкой наносить, хорошо подсушивает

Пожаловаться
Alenochka
Натали 

Спасибо)

Пожаловаться
Натали

У меня тоже обсыпало лицо, спину, грудь… Думаю крема сейчас шибко не помогут. Сама чем только не пользуюсь, так как у меня всегда была проблемная кожа (эфакларом в том числе), но сейчас настоящий всплеск...? кстати на данный момент ситуация налаживается, надеюсь это не временное явление ? не мажьте тоналкой все лицо, только хуже сделаете, так как усиленно работают сальные железы, забьете поры, тотечно мажьте, я очень довольна Консилер HD Liquid Coverage — пигментированный, идеальная тотечная кисточка. Ну и плюс ставку на хорошее, но бережное очищение кожи.

Пожаловаться
Alenochka
Натали 

Девочки пишут, что прыщи ближе ко второму триместру проходят) я тоналкой лёгкой пользуюсь и редко, так обычно лицо чистое было и я могла вообще не красится. Ну ничего страшного, главное малыш)

Пожаловаться
Натали
Alenochka 

ага, читала, очень на это рассчитываю) это нормально быть недовольной тем, что некрасиво и доставляет дискомфорт ? пусть все налаживается)

Пожаловаться
Alenochka
Натали 

??

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Получайте удовольствие) это гормоны и нормально для вашего положения

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Хотелось красивой быть с пузиком) ну ничего, переживём, главное малыш))

Пожаловаться
Alina Merek

Ни чем не лечила само прошло к второму триместру

Пожаловаться
Alenochka
Alina Merek 

Ой, это хорошо)

Пожаловаться
Alina Merek
Alenochka 

Кожа даже намного чище стала и гладкая ?

Пожаловаться
Alenochka
Alina Merek 

Классно?буду надеяться у меня так станет

Пожаловаться
Сказка

У меня всю грудь и плечи опсыпало в начале беременности, к 8 недели все прошло само

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

У меня наоборот, тело чистое, а лицо ужас, тоналка не справляется. Надеюсь сейчас гормональный всплеск пройдёт и всё нормализуется

Пожаловаться
Екатерина

Циндол

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Спасибо)