У меня вроде болей никаких нет, но у меня тонус на тонусе. И бывает как будто промежность распирает. Мама сказала что это тазовые кости расширяются. А еще не могу понять, то ли выделения такие густые, то ли пробка отходит(( первый такой сгусток был недель в 27 и был коричневый, но у меня эрозия. Я бы может особо не парилась и не переживала если бы не моталась постоянно куда то (то поликлиники разные, то работа). С дочкой на этом сроке еще скакала вовсю, а тут как то тяжко, словно вот вот рожать. Вот молюсь хотя бы до 36-37 недели доползти ?, а так буду рада даже переходить, но только не сейчас.
Тож не кровило ни разу ничего, а там сгусток очень такой густой был и больше не мазало, поэтому сначала подумала что пробка. Сейчас такие же сгустки выходят белые. Но в 30 недель была на скрининге и там сказали что все нормально, закрыто. Вот и думаю что это все же.
Треники. До 34 нед. Колом каменел схатками 2-4раза в день.После ныть стал низ и поясница.сегодня ночью испугалась.думала все пипец роды. В 4утра проснулась от того, что адски тянет живот и спину и не отпускает…. В 6-30отпустило...? Рожать скоро и мне, и Вам... Если вы боитесь угрозу преждевременную… поверьте вы ее не пропустите… помимо боли еще и выделения начинаются при родах.
У меня вроде болей никаких нет, но у меня тонус на тонусе. И бывает как будто промежность распирает. Мама сказала что это тазовые кости расширяются. А еще не могу понять, то ли выделения такие густые, то ли пробка отходит(( первый такой сгусток был недель в 27 и был коричневый, но у меня эрозия. Я бы может особо не парилась и не переживала если бы не моталась постоянно куда то (то поликлиники разные, то работа). С дочкой на этом сроке еще скакала вовсю, а тут как то тяжко, словно вот вот рожать. Вот молюсь хотя бы до 36-37 недели доползти ?, а так буду рада даже переходить, но только не сейчас.
Про промежномть — в точку. Мне в такие моменты вот так хочется сидеть ?
Тоже сейчас стали густые иногда выделения.но прозрачные.
У меня эрозия ого го большая, но за Б не разу не кровоточило
Тож не кровило ни разу ничего, а там сгусток очень такой густой был и больше не мазало, поэтому сначала подумала что пробка. Сейчас такие же сгустки выходят белые. Но в 30 недель была на скрининге и там сказали что все нормально, закрыто. Вот и думаю что это все же.
Ну тут уже фиг знает.
И эрозия может спокойно, и пробка.
Г лучше пусть еще разок отправить на узи.
Для пробки тоже рановато наверное.
Гиня сказала наблюдать за состоянием и если что скорую.
Тоже тянет низ живота, но по времени достаточно продолжительно, минут по 10-30. Если походить немного, то проходит.
Тоже не знаю что это за боль такая
Видимо так и должно быть)
У меня.организм готовится
Это типо треников или просто какие то другие физиологические процессы подготовки?)
Треники.
До 34 нед. Колом каменел схатками 2-4раза в день.После ныть стал низ и поясница.сегодня ночью испугалась.думала все пипец роды. В 4утра проснулась от того, что адски тянет живот и спину и не отпускает…. В 6-30отпустило...?
Рожать скоро и мне, и Вам...
Если вы боитесь угрозу преждевременную… поверьте вы ее не пропустите… помимо боли еще и выделения начинаются при родах.
Не, я не боюсь, любопытно просто))
Да, вам-то точно скоро рожать! Мне на месяц дольше ходить)