Родила дочь в 39.1 статистика разная у кого то экстренно по здоровью Соседка по палате родила на 34 неделе, дохаживали в инкубаторе Вообще с 37 недель считается ребенок доношенным и могут начаться роды в любую минуту))
38-42 условно считают нормой. Насчет недоношенности, ее сейчас смотрят не по сроку беременности, а по состоянию ребенка, гестационному возрасту. У меня роды на 37, 34 и 36 неделях. Недоношенность стоит только у младшей. Старшие дети доношенны
Норма 38-42, но случаи разные бывают. Рожают на 34 неделе недоношенных деток из-за проблем разного рода.
Ровно в 38
37-42 норма
Родила за день до пдр по месячным (в 39.6), хотя по всем узи дочка опережала срок на неделю. Просто родилась относительно крупной, почти 4кг
Родила дочь в 39.1 статистика разная у кого то экстренно по здоровью
Соседка по палате родила на 34 неделе, дохаживали в инкубаторе
Вообще с 37 недель считается ребенок доношенным и могут начаться роды в любую минуту))
Родила в 38.5. Считаю самый лучший срок 38-40 недель. Дальше уже тяжелее рожать
Родила 38,4. Доношеная беременность с 37 недели, до этого есть риски. Ну и до 42
38-42 условно считают нормой. Насчет недоношенности, ее сейчас смотрят не по сроку беременности, а по состоянию ребенка, гестационному возрасту. У меня роды на 37, 34 и 36 неделях. Недоношенность стоит только у младшей. Старшие дети доношенны
37-42
Норма считается с 38 по 42
А у кого то и в 36 доношенная беременность)
Врач сказал с 36 недель можно родить в любой день, и это нормально ?
Лучше позже, мне сделали КС ровно в 37, сейчас одни проблемы с ребенком
Я хотела в 38 родить? родила в день пдр
Я в 41
С 37считается доношеным дитя