В общем вчера ктг показало 7 баллов. Врач порекомендовала при желании походить на дневной покапать озон. Я согласилась. Сегодня приехав туда- и сдав мочу-т.е. не утреннюю, ничего тампором не закрывая-вот такой результат. Никакого дневного-круглосуточный в обязат порядке. Намисала отказ до утра. Сказали следить за шевелениями и если что срочно приезжать на скорой. Состояние вроде норм, но тошнота бывает накатывает и жажда по-моему… давления нет. Что будут делать со мной завтра там? Как подумаю что детей оставлять… на неопределенный срок-слезы накатывают… у нас карантин. Посещения и выход запрещен. А на таких сроках уже не выпускают до родов....
я б не шутила с почками. у меня с младшей моментально накатил гестоз, всегда только печень реагировала, а тут и почки еще подключились. прокесарили раньше времени, угрожающее состояние было
Вот озону я не очень доверяю.
белок плохой, почки значит не справляются у вас — это впереди интоксикация (если не уже). А если у вас не выходят токсины, то и ребетенок страдает. Плюс возможно это 1 признаки приэклампсии. Я бы, конечно, пересдала анализ на всякий случай (не кушайте вечером ничего соленого, помидорки и семечки). Но в больничке бы полежала.
С другой стороны, сейчас любят до 41 недели держать, поэтому либо вас недельку подержат и домой (приходите в 41 недельку), либо на 4 недели закроют. Фиг знает( а все остальное в норме у вас? алт, аст, гемоглобин ?
Вообще первых детей рожала 37-38 нед. Стою на учете в жк-т.е. анализ крови сдавала последний раз после нг праздников-к 30 неделям типо-больше не положено. Поэтому фиг знает .
На кресле смотрели в 28 нед. Тогда же и мазок был.
ну имхо, если попросить направление на мочу — с радостью дадут, можно хоть через день сдавать при желании)
Дак вот мочу то часто сдавала-всегда хорошая была. Вчера то я посредине дня в обычную их баночку в стационаре сдавала. Даже салфетаой влажной не протерлась-они сами сказали могут следы выбелений быть, но типо надо ложится и смотреть.....
Когда речь идёт о здоровье малыша, надо ложиться. Дети никуда не денутся.
Я бы с таким КТГ не тянула не минуты. Дети побудут без вас- не умрут. А вот с пузожителем все может случиться, пока вы тянете
Ну у нас ктг 8 баллов-это максимальный балл.7 баллов-пограничный. Врач вообще сказала, что ничего такого нет в ктг. Попала на сон.
Так обьяснила. В прош раз был 8 баллов хвалили… медсестра даже сказала остальным, когда я встала-смотрите, чтоб у всех тоже по 8 было… это в жк такой аппарат
Понятно у вас по другой таблице оценивают. У нас просто 8 пограничный, а 7 -дела плохо.