Девочки, собственно и вопрос: кто делает маникюр с гелем и стрижётся во время беременности? ГЕЛЬ лак боюсь, что вреден малышу. А стрижка — плохая примета ?? ♀️Но челка отросла уже нещадно ?
Девочки, собственно и вопрос: кто делает маникюр с гелем и стрижётся во время беременности? ГЕЛЬ лак боюсь, что вреден малышу. А стрижка — плохая примета ?? ♀️Но челка отросла уже нещадно ?
Стригусь, крашусь и делают маникюр и педикюр с гель лаком, ничего плохого и вредного в желании быть ухоженной нет )
Конечно, стриглась, красилась, гель-лак… Не кикиморой же теперь ходить....
??♀️
Вредно быть мамашей похожей на жесть ?
Однозначнооооооо!!! ?????
Я делаю гель лак, и краситься пойду к 8 марта, насчёт стрижки не решила ещё.
Боже, каким образоа гель лак навредит малышу? Сами подумайте
Ну так химия ж ) в любом случае что — то попадает в организм ? ♀️
В ваш, но не к ребенку…
я сняла гель лак на 19 неделе окончательно, просто за неделю покрытие превращалось не пойми во что! Волосы крашу (осветляю) и стригу, ресницы наращивать стала. Это все мне кажется ерунда, представьте как себя хорошо будете чувствовать когда и прически и маникюр! прелесть.
А Ресницы как делаете? Лежать на спине вроде ж нельзя во втором триместре ?я по этой причине их сняла заранее ?
Я лежу полубоком, хочу и на роды с ресницами пойти.
Да, в больница удобно — сразу красивая )
Как гель лак может быть вреден? Вот обычный лак вонючий, а гель лак практически не имеет запаха. Только единственное, это что не у всех беременных держется гель лак))
Мамина подруга химик-биолог, она увидев мои ногти (был шелак ) мне рассказала как эта химия проникает в кровь и затронула тему беременности. Я, запомнив об этом даже на стадии планирования отказалась от этой затеи. А вот стрижка, это всего навсего примета, она вреда не несёт. Хотите верите, хотите нет .
Я и стриглась во время беременности (так ещё и сама себя? Не верю в эти глупости), и красилась, и гель-лак делала, все слава богу, ттт.
Ну краситься это не примета, это уже вред организму) Вам повезло)
Гель-лак тоже не примета)
Я парикмахер, поэтому могу сказать, что сейчас уже многие в беременность и красятся, и осветляться, не говоря уже о стрижках.🤷
Да ради бога, я ж не против, мне то что до чужих детей, Вы ещё скажите на гв чтоб красились) тогда можно новорожденному и мясо сразу давать)))
Так красятся ведь!? Я сама в шоке, но я не осуждаю, каждому свое, нынче даже воздухом в городе дышать вредно.)
Волосы не стригла, а на маникюр сходила)
Совершенно спокойно делаю гель-лак
И ногти красила и стриглась и красилась. В приметы не верю.
Тогда и не удаляйте волосы на теле
Это разные вещи… Это же приметы именно волосы с головы)) кто верит, тот верит))
И стриглась и делала ногти. Я не верю в приметы.