Девочки, кому назначали Актовегин в таблетках. Я совсем запуталась, какая от них польза? Для чего назначают? Моя гинеколог назначила их, я пила. Но когда попала в больницу, там врач сказал, что эти таблетки не надо пить, только вес ребёнок от них набирает больше и все, что пользы никакой
Пила вместе с курантилом, сейчас только актовегин малыш на недельку начал отставать от срока, нарушение кровотоков у меня с 18 недели
Пью вместе с карантином. Назначили в связи с тем что кровоток снижен и у ребёнка размер животика на недельку отстаёт. Я так понимаю, что этими препаратами мы ребёночка подкармливаем.
Пила летом под конец срока. Летом жара была ужасная, плохо себя чувствовала — назначали. Кстати Тарасенко из ЗН рекомендовала их тоже пить в 3 триместре. Набор веса дитя от них не заметила, мне было дышать легче
Я пила всю Б карантин. Гематолог запретил их пить из за плохой крови. Так генеколог взамен назначил Актовегин. Я его не стала пить так гематолог сказал что он мне не нужен посмотрев мою карточку. И подтвердила что вес набирается при этих таблетках.
Я пила на 25 неделе вместе с курантилом, мне назначали для улучшения кровотока
Не заметила влияния на вес ребёнка пила половину беременности, они тонус снимают
А сколько месяцев вы их пили ??
С 20 недель до 36 включительно
А сколько ребёнок родился ??
3100
В по сколько таблеток в день пили помните ?
Честно не помню уже