Как вышла в декрет, так исчез нормальный сон вообще. По ночам лежу в кровати, переворачиваясь с боку на бок, под утро засыпаю на пару часов. Такое состояние уже пару недель точно. Чем можно себе помочь? Это уже невыносимо...
Как вышла в декрет, так исчез нормальный сон вообще. По ночам лежу в кровати, переворачиваясь с боку на бок, под утро засыпаю на пару часов. Такое состояние уже пару недель точно. Чем можно себе помочь? Это уже невыносимо...
Наверное у всех на 3-м триместре бессонница начинается. Это было тяжко. В конце только узнала что теплое молоко с медом помогает уснуть, попробовала и реально помогало. Но не сказать что прям мгновенно, но все лучше чем до утра
Эх, не люблю молоко, не люблю мёд, но уже готова пробовать
О, у меня такое было в первую беременность, даже врачу говорила, в ответ родишь пройдёт, ну действительно родила и прошло
Такая же фигня(незнаю что и делать
тоже не сплю уже давно… не люблю прям ночь из-за этого.
Терапевт посоветовала глицисед 2 таблетки на ночь. Пока не пробовала — сон вернулся сам)
Я тоже не сплю:)) то попить, то пописать? Могу прилечь только под утро на пару часов. А так все время состояние, как будто я не ложилась спать, но спать не хочется
А мне хочется спать и не можется)
Я забыла что такое спать ночью… то писать, то везде все болит
Вот-вот(
Тоже так было!!! А теперь всё время хочу спать ??
Хотелось бы до родов немного поспать))
Вот и постарайтесь!!! Хотя сама знаю, что не спиться!!! Я даже перед родами три часа ночи. Пошла купаться, а в четыре воды отошли ?. На родах тяжеловато было спать хотела и сил было мало, но родила
Гуляйте перед сном. Я в первую беременность с 7 недель сидела дома, бессонница была от «ничегонеделания»)) Сейчас сын меня так выматывает за день, что сплю как суслик))
На фоне стресса( типа боязнь родов или что то забыть) сегодня была у гини она сказала Афобазол принимать. Завтра попробую, куплю. Вчера выпила ч.ложку Новоп.ассит спала как убитая.
Не дописала) не только от нечего неделания, просто моет быть внутреннее волнение, которое вроде как и не заметно
У меня сейчас и боязнь родов и забыть))) Каждую ночь во сне то сумки в роддом собираю, то рожаю???
Новопассит мне никогда не помогал. Скорее всего, нервное и переживательное(
Вот у меня ничего не куплено и не собрано, ремонт в разгаре, может конечно все из-за этого...
Вполне возможно и из за этого. У меня хоть и есть все. Собрано уложено, на старте уже короче))) а все равно тревога. Прошлые роды прошли с трудом, сейчас кс назначают, у меня наверное и из за этого тревога больше, как все пройдет.
А что не так было в прошлый раз?
Слабая родовая деятельность… не смогла родить, раскрытие 7 см было
Тоже самое было, ничего не сделаешь.но у меня периодами такое состояние было
Недель в 28-30 как раз такое было.но я была не дома, в разъездах.как домой приехала стало реже и чаще просто в туалет приспичит или изжога. Бывает просыпаюсь, полежу минут 10 и спать. Причем просыпаюсь всегда строго между 2 и 3 часами ночи)