Сосуды / фото прилагаю

Девочки, от чего и почему? К кому обратиться? Как и чем лечить? Сосуды повылазили по всему телу во время беременности. На ногах, под грудью, страшно смотреть. Делала дуплекс вен — все в норме. Гемостаз нормальный. Чулки компрессионные ношу.

Сосуды / фото прилагаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такие звездочки появились в первую беременность по всему телу, руки, плечи, ноги, лицо… борюсь уже 4 года, не беспокоит, просто внешне не красиво( пробовала мази, крема, таблетки, народные средства, но увы толку ноль(

А так от них в дальнейшем можно косметические уколы делать, не помню точно как называеться процедура, но опять же помогает их убрать только на время.

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

?

Пожаловаться
Ирина

У меня на ногах были и ещё появились… Чулки ношу… С начала беременности проставила клексан и позже фраксипарин, ношу чулки, мажу лиотоном. РФМК повышен переодически и Д Димер… После родов надеюсь пройдет… 1 собираюсь снова к гематологу гемостаз снова не очень… ?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Наверное это как-то связано. У меня тоже были уколы. Сейчас отменили пока

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Да да… ?

Пожаловаться
Inna

Я в беременность вся покрылась сосудистыми звездочками) после родов пропали) не заморачивайтесь, все потом восстановится)

Пожаловаться
Таня
Inna 

Надеюсь?

Пожаловаться
Евгения

Может, к Флебологу на консультацию?

Пожаловаться

Коагулограмму именно развёрнутую сдавали?, Д -димер итп..

Пожаловаться
Таня
Вера 

Да, все хорошо

Пожаловаться
Таня 

Флебодию в таких случаях назначают беременным.она безопасна.и помогает.

Пожаловаться
MollysShine

У меня на ногах тоже такое есть, и узи ног делала, сосуды проверяла, все в норме. Врач ничего не говорил)

Пожаловаться
Анна Беленькая

У меня тоже есть такие… никак не беспокоит. Даже не обращаю внимания почему то