Девочки, от чего и почему? К кому обратиться? Как и чем лечить? Сосуды повылазили по всему телу во время беременности. На ногах, под грудью, страшно смотреть. Делала дуплекс вен — все в норме. Гемостаз нормальный. Чулки компрессионные ношу.

Девочки, от чего и почему? К кому обратиться? Как и чем лечить? Сосуды повылазили по всему телу во время беременности. На ногах, под грудью, страшно смотреть. Делала дуплекс вен — все в норме. Гемостаз нормальный. Чулки компрессионные ношу.
Такие звездочки появились в первую беременность по всему телу, руки, плечи, ноги, лицо… борюсь уже 4 года, не беспокоит, просто внешне не красиво( пробовала мази, крема, таблетки, народные средства, но увы толку ноль(
А так от них в дальнейшем можно косметические уколы делать, не помню точно как называеться процедура, но опять же помогает их убрать только на время.
?
У меня на ногах были и ещё появились… Чулки ношу… С начала беременности проставила клексан и позже фраксипарин, ношу чулки, мажу лиотоном. РФМК повышен переодически и Д Димер… После родов надеюсь пройдет… 1 собираюсь снова к гематологу гемостаз снова не очень… ?
Наверное это как-то связано. У меня тоже были уколы. Сейчас отменили пока
Да да… ?
Я в беременность вся покрылась сосудистыми звездочками) после родов пропали) не заморачивайтесь, все потом восстановится)
Надеюсь?
Может, к Флебологу на консультацию?
Коагулограмму именно развёрнутую сдавали?, Д -димер итп..
Да, все хорошо
Флебодию в таких случаях назначают беременным.она безопасна.и помогает.
У меня на ногах тоже такое есть, и узи ног делала, сосуды проверяла, все в норме. Врач ничего не говорил)
У меня тоже есть такие… никак не беспокоит. Даже не обращаю внимания почему то