Отошла пробка❗️

Девочки, неделю назад у меня было раскрытие 2 пальца. Сказали ждать пока отойдут воды и ехать в роддом.
Сейчас отошла пробка.
У кого было так? Раскрытие+пробка-сколько ещё проходили?
Живот ноет немного, думаю из-за пробки.
Ещё помимо пробки была вся мокрая ежедневка, могли с ней чуть воды подтечь?
Беременность вторая.

Alenka
212149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня отошла пробка и родила через 3 дня в 39 недель, а до этого ходила с 36 недель с раскрытием в 2 пальца

Пожаловаться
Tanet

Через три дня родила, но срок был 41+3. Я бы ждала, в роддом не ехала бы пока. Если вдруг и дальше будет мокро, чето вытекать, только тогда в роддом на осмотр поехать нужно, чтоб исключить воды.

Пожаловаться
Ольга

В первых родах пробка отошла сразу за 2 дня до родов, во вторых за неделю, в третьих родах пробка частями отходила 2 недели почти — мне даже казалось, что она снова образуется и снова выходит. С раскрытием в 2 пальца почти неделю проходила.

Пожаловаться
Юля Юленька

У меня пробка жидкая выходила. Думала воды, приехала в роддом, посмотрели, сказали пробка так выходить, пузырь цел. Лучше перебдеть, сделайте тест на подтекание или в роддом

Пожаловаться
Ххх

У меня вчера узи было 36,4 2900 весит уже доношкнные детки

Пожаловаться
Alenka
Ххх 

У меня в 35,3 недели была 2800гр. Надеюсь набрала малышка за это время ?
Я в принципе готова рожать, но страшновато)))

Пожаловаться
Елена Басова

В 37 ровно отошла пробка, 3 дня отходила, как выяснилось потом вместе с водами по чуть чуть. В 37.3 родила

Пожаловаться
Alenka
Елена Басова 

С каким весом малыш родился? С ним все хорошо было?
После того как пробка отошла, живот ныл эти три дня?

Пожаловаться
Елена Басова
Alenka 

Все хорошо слава богу. 2750 и 48см. Через 4 дня дома были, как и все. Живот ныл, да, как перед месячными, думала треники, а это наверное шейка готовилась. Ношпа помогала, на третий день уже не помогла, поехала сдаваться)

Пожаловаться
Alenka
Елена Басова 

Ой спасибо большое, переживаю. Не знаю чего ждать теперь ?

Пожаловаться
Елена Басова
Alenka 

Ну у меня были первые роды, по этому времени много было от начала схваток до родов) а вот про вторые уже начиталась, что чуть что, лучше сразу мчать. Может вам на осмотр напроситься хотя бы завтра с утра, чтоб не думалось)

Пожаловаться
Alenka
Елена Басова 

У меня завтра КТГ, заодно и к врачу зайду. Если в ночь не схватит)))