Выделения 6-7недель((

Никак не заканчиваются эти непонятные выделения.как начались в 4 недели так и мажет каждый день, то больше то меньше.то светло-коричневые, то темные.неоднократно была на узи! отслоек, гематом, угрозы, внематочной нет.врач сказала беременность соответсвует сроку, помажет и перестанет.вопрос к тем, кто сталкивался с подобным-отчего это может быть и как долго может продолжаться?

forget-me-not
017148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Предлежания нет? у сестры из за этого мазать начало, а сказали об этом только на 555 УЗИ… то ли не видели, то ли внимания не обратили..

Пожаловаться
forget-me-not
Малинка 

Вот не знаю.никто про предлежание не говорил.на след узи пойду 2 марта обязательно сама спрошу

Пожаловаться
Надежда

Мазня была с 6 по 11 неделю. Пила Транексам не прекращая, все прошло и больше не было мазни. Гинекологи говорит, сейчас такая патология у многих, никак не могут объяснить

Пожаловаться
forget-me-not
Надежда 

У меня когда кровотечение было во вторую беременность тоже транексам пила.а тут выделения не кровяные, а мазня светло-коричневая

Пожаловаться
Natalia

На сохранении сейчас лежу. Не отпускают, пока не перестанет мазать даже чуть-чуть. Но у меня гематому обнаружили небольшую

Пожаловаться
forget-me-not
Natalia 

У меня во вторую беременность была отслойка, лежала с кровотечениями в больнице.потом ещё долго после выписки мазало

Пожаловаться
Юлия

Сходите к другому врачу, узнайте стороннее мнение. Меня так тоже однажды гинеколог которому я доверяла успокаивала. Была такая же мазня, до 6-7 недель ходила только к ней. И тут решила пойти к другой. А другая увидела у меня внематочную. Очень тяжело морально было, так как до последнего верила не тому врачу… дай бог чтоб у вас было все хорошо ?

Пожаловаться
forget-me-not
Юлия 

У двух разных врачей была на узи, беременность маточная.в чем дело непонятно☹️

Пожаловаться
Юлия
forget-me-not 

Тогда только терапия, на сохранение лечь. А вы принимаете дюфастон?

Пожаловаться
forget-me-not
Юлия 

Да, принимаю

Пожаловаться
Екатерина

У подруги было, в итоге беременность замерла(( вам бы на сохранение с поддержкой. Надеюсь у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
forget-me-not
Екатерина 

Дюфастон пью.спасибо за поддержку

Пожаловаться
Лена
forget-me-not 

Мне тоже его назначили?

Пожаловаться
Ольга

Эрозии нет?

Пожаловаться