Мой пузажитель

Мне кажется что животик для моего срока 35 недель он маленький, или это мои загоны.

Мой пузажитель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

С дочкой очень большой живот был, многоводье не было при этом..
А с сыном пошла рожать меньше чем у вас)

Пожаловаться
Александра

Вроде нормальный)

Пожаловаться
Olga

У меня в 39 недель был живот окружностью 89 см? соседи вообще растерялись когда я родила, думали что ещё ходить и ходить

Мой пузажитель
Пожаловаться
Катя Антропова

Хороший животик. Вот мой в 36 недель. Дочка 3900 кг родилась в 38 недель

Мой пузажитель
Пожаловаться
Екатерина
Катя Антропова 

Ой какой у вас животик аккуратный, прям как арбузик проглотили.

Пожаловаться
Валентина

Я рожала с животом ещё меньше

Пожаловаться
Валентина

Кстати думала ребёнок маленький, а в итоге 3,5 кг

Пожаловаться
Ольга

Хороший животик! Не переживайте! Кого ждёте, если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Мальчик ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Просто животик мальчиковый Вас! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У меня первая дочка я с ней когда ходила вообще расплылась как свинка, не зря же говорят что девочки всю красоту забирают, а щас почти не изменилась даже что что уже набрала 12 кг за все время беременности.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А расплывались с самого начала или с середины беременности? Я вот 4 жду. Три мальчика уже есть. Кто будет, пока не знаю ? ♀️

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Середина 2 триместра я начала расплываться, нос стал картошкой муж аж смеялся, потом когда выписывали с рд муж сказал ладно хоть нос остринким стал ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Будем надеяться, что и я расплывусь)))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

с 1 бер пол срока говорили УЗИ что девочка потом попала на УЗИ в другую больницу и узистка высмотрела мальчика дакя минут 10 с ней спорила что ждём девочку, и потом такая мне в конце говорит ой и правдо девочка я просто перепутала что у ней между ног пуповина лежала. Я довольная пошла дамой

Пожаловаться
Анастасия

Ой у меня обе беременности был маленький живот и родила не крупных, старший богатырь и дочь сейчас очень крупная))

Пожаловаться
Галина

Нормальный животик.я рожала зимой.была в куртке.мне даже в транспорте не уступали место.никто и не думал что беременная.живота за курткой и не видно даже было.правда я родила в 33 недели.

Пожаловаться
Екатерина
Галина 

Поехала на общественном транспорте в больницу и мне женщина пожилая уступила место, так не удобно как то стала

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Мне не уступала.живота не видно.когда скорая привезла.подумали недель 20 у меня ???

Пожаловаться
Цветочек

Достаточно большой)

Пожаловаться
Ксения

Рожать уехала с животом меньше, чем у вас

Пожаловаться
Валерия

У меня такой же, это загоны)

Пожаловаться
Яна

У меня такого и в 39 не было, когда рожать ехала.