Пост нытья!

Девочки, help me!🙏🏻 вроде была спокойна, сдала ХГЧ на 5 неделе, увидела 22350 и успокоилась, сейчас опять накручиваю себя 🙄 мне идти на узи 21 февраля выявлять сердцебиение и моего малыша 🙏🏻 так как ходила на узи на сроке 5 недель и не было видно ещё. Переживаю очень 😭 вся трясусь, так боюсь замерзшей беременности или анэмбрионии, так как в первую беременность выявили патологию на 1 скрининге и отправили на аборт по мед показаниям. Тогда было эко, сейчас самостоятельная беременность. Анализы сдала, все в норме! Был озноб, тошнота, поставила мне гинеколог капельницу с витаминами, теперь все ок, и ещё стала больше переживать, потому что токсикоз меньше стал🤦🏻♀️ грудь болит, тянет немного низ живота периодически, чувство тошноты меньше стало и аппетит более менее после капельницы. не знаю, как дожить до четверга🥺 как вы спасаетесь от плохих мыслей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня был 22350, так что у вас не большой ;)))

Пожаловаться
Инга

Подскажите а такой показатель хгч на каком точно сроке был? У меня ровно в 5нед акушерских 13678, беспокоюсь что большой

Пожаловаться
Оленька

Тоже переживала. Отлегло только когда записалась на узи день в день. А там уже всё увидели с мужем ?
Сейчас в голове снова кипиш( хотя у меня из печального только выкидыш малого срока из-за тонкого эндометрия

Пожаловаться
Малинка

Все будет хорошо

Пожаловаться
Rogue

Я тоже еле дотерпела до узи, потому что токсикоз пропал, и я напугалась. Но все обошлось, не переживайте :) ?

Пожаловаться
Мария
Rogue 

спасибо большое ?? успокаиваюсь с вашей поддержкой ??

Пожаловаться
Конфетка

Я так же переживала, переживала, а потом на узи сказали двойня)

Пожаловаться
Мария
Конфетка 

таааак крутооооо?♥️♥️☺️☺️

Пожаловаться
мама Яна

не переживайте, все будет хорошо ??

Пожаловаться
Мария
мама Яна 

спасибо ☺️??

Пожаловаться
Иринка
после капельниц всегда лучше себя чувствуешь! Не накручивайте себя! Думайте о малыше))
Пожаловаться
Мария
Иринка 

так и стараюсь ??

Пожаловаться
Юля

Все хорошо у Вас не переживайте)осталось то всего 2дня потерпеть)увидите своего малыша его сердечко услышите)и успокоитесь я тоже конечно переживаю но разговариваю с малышом и так мне легче.вот хочу доплер купить что бы сердечко слушать и успокаиваться

Пожаловаться
Мария
Юля 

2 дня, которые тянутся вечность ?

Пожаловаться
МасЯня

У вас настолько древние аппараиы? При 6 тыс было пульсация, при 22 точно должна бы быть

Пожаловаться
Екатерина Романова

Обязательно услышите сердечко) Ситуации плохие редко повторяются, Ваш малыш вернулся в эту беременность и будет с Вами всегда!)

Пожаловаться
Мария
Екатерина Романова 

аминь ☺️????

Пожаловаться
Anny

И мне в четверг на узи. Тоже трясёт. Держитесь!

Пожаловаться
Мария
Anny 

удачи нам обеим ???

Предыдущая статья
Резкое падение давления 😓
Следующая статья
Гематолог и клексан....