прибавляю много в весе, в ЖК ругаются

набираю вес из-за воды, много пью, но отеков нет… как сбросить чуть чуть?

#Вопросы во время беременности
930
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Светлана
Внуково
Я перед походом в жк делаю разгрузочный белковый деь: на завтрак омлет из двух-трех яиц и 1% молока, куриная грудка на обед и творог на ужин. Все без соли — за день уйдет лишняя вода у меня всегда минус 1,5 — 2 кг. И не голодно. По жесткому если то на кефире сидеть, но я лично не могу так…
Ответить
0
Chloe
Москва
посмотри за питанием.
Уменьшить кол-во соли или чего-то острого, если такое имеется.
Ответить
0
Иринка
Самара
меня на диету посадили, а на следующий день я родила))) 
Ответить
0
Алия
Уфа
соль ограничить
Ответить
0
Натали
Москва
Я тоже безумно много пью!!! Меня не остановить… Отеков нет… Было прям наверное недельку и все их как не бывало… Хотя ничего не делала :))) а вес растет:( а у вас как с весом?
Ответить
0
Olga
Москва
Можно лечь в патологию прокапаться. 
Ответить
0
Елена
Москва
старайтесь поменьше пить… я что с первой, что сейчас тоже водохлебничаю, но у меня куда-то все девается… только сегодня от врача… за 3 недели — 50 гр прибавка ))) так врач спрашивает: чего вы дете голодом морете??
Ответить
0
Olga
Москва
Есть много нельзя. Ребеночек крупный будет. На родах намучаешься. На последних неделях он растет моментально.
Ответить
0
сбросить вес? а может плюнуть на всех этих советчиков лучше и продолжать пить и есть сколько хочеется?? много, это сколько по вашему?
Ответить
0
15 кг набрала
Ответить
0
ахах много, люди по 30 набирают и ничего)) не переживайе вы так… и не слушайте никого… врачам лишь бы всех под одну рамку сгрести...
Ответить
0
пыталась меньше пить((очень сложно..
Ответить
0
Анюта
Челябинск
я прибавила 27 кг, тож ругались… ну не могла я себя ограничивать)))
пусть ругаются, если анализы в норме
Ответить
0
Кристина
Лангепас
тоже много прибавляла во время беременности. 
как-то Г сказала сделать разгрузочный день. я почти день посидела на разгрузке в итоге -3 кг за один день...
Ответить
0
отвар из шиповника попей, у меня та же проблема была с первой Б, в итоге поставили диагноз водянка, после родов все ушло)
Ответить
0
Olga
Москва
Я пила зеленый чай. После него с горшка не вставала, все писать бегала
Ответить
0
Ирина
Москва
Не есть соленое, копченое и прочее, пить соколько влезет больше писать, мочегонное обязательно))))
Ответить
0
Натали
Москва
Ирин кстати про мочегонное я спрашивала у своей она сказала нельзя его… :((
Ответить
0
Ирина
Москва
Не знаю ты про что спрашивала??
Ответить
0
Натали
Москва
Что вес у меня может без из за водя в организме и можно ли попить слабенькое мочегонное, она сказала что нельзя… Типа зачем тебе пить их если все анализы хорошие… Типа только ограничить воду!… а у меня не получается…
Ответить
0
Ирина
Москва
Потаму что воду ограничиваешь и организм ее запасает, вот и отеки, а мочегонное всегда при отеках брусничный лист
Ответить
0
Показать ещё