Маришель
Ульяновск

Витамины iHerb

Посоветуйте витамины для беременных на iHerb

#Вопросы во время беременности
166
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Marianna
Санкт-Петербург

Ну по -любому это с гормонами связано, я понимаю. Но витамины могли предотвратить это, мне кажется.

Ответить
0
Ответить
1
Ksenia
Казань

Мои? мультивитамины ещё хорошие Gardens of life)) solgar тоже хорошая фирма. Я выбирала что по 1 шт в день, поскольку омегу-3 по 4 в день пью и магний по 2. Мои мультивитамины пила с последних месячных и до сих пор, уже 2 банка — отлично мне подошли, ни токса, ни тонуса, ни анемии?

Ответить
0
Маришель
Ульяновск
@Ksenia 

Капец а я пью только фемибион дурацкий. Вообщем вы пьёте те что на фото pernatal one, потом омегу 3 4 раза в день и магний то что последний на фото две штуки? А dha 700 это что? Чувствую себя тупой ?♀️

Ответить
0
Ksenia
Казань
@Маришель 

Омега-3 это смесь полезных жирных кислот EPA и DHA. Рыбий жир содержит омегу-3, а омега состоит из двух этих кислот. В беременность самая необходимая для малыша это DHA, она как раз за развитие мозга и нервной системы отвечает. Я в 1 и 2 триместрах пила по 1 капсуле DHA (в ней 700мг) и 3 из оранжевой банки, там в 1 капсуле EPA 180 и DHA (по русски ДГК) 120. Минимальная ежедневная дозировка смеси этих кислот 1000мг. Максимальная 3-3,5гр. Сейчас в 3 триместре пью только из оранжевой банки по 4 капсулы. Там получается в 1 капсуле 1000мг жира, но всего 300мг омеги, так что на 4гр рыбьего жира получается 1,2гр нужной смеси Омега-3. Во 2 триместре я ещё пила кальций 2-3 раза в неделю по 1 таблетке, а в 3 триместре кальций нельзя, а вот магний наоборот очень необходим))

Ответить
0