Грудь не сказать что сама се ноет… а при прикосновении надутая и болит...
Хожу в бюстике, а когда снимаю(грудь 5разм)… это прям тежелен гири… и болючие)
Прогик в норме✊
Просто интересно… долго так болит? и у кого когда начали ореолы темнеть?
Грудь не сказать что сама се ноет… а при прикосновении надутая и болит...
Хожу в бюстике, а когда снимаю(грудь 5разм)… это прям тежелен гири… и болючие)
Прогик в норме✊
Просто интересно… долго так болит? и у кого когда начали ореолы темнеть?
Недель до 24 болела грудь постоянно. Сейчас полегче уже. Размер сильно не увеличился. Просто полнее грудь стала. Белье ношу тоже, что и до Беременности. Свой размер 4, очень надеюсь, что больше не станет.
До 8 недели где то жутко болела грудь, и соски почему то мёрзли постоянно))) сейчас 15 недель, и вообще никаких болей, и больше не стала и не потемнело ещё ничего
С сыном болели недель до 10, потом просто периодически. В этот раз не болели. А ореолы вообще не темнели.
Недели с 8 начала расти, и так не маленькая была,2,5, сейчас 5? В 12-14 аж вены выползали кожного цвета, врач говорила не трогать, потемнели сразу. Болело не постоянно, но где-то до 15-16 недели(прихватывало), сейчас 29 иногда чувствую очередной рост и увеличение, аж страшно становиться куда ещё ?
Спасибки, буду примерно знать… мне к чему готовится?
Вам легкости во всем?????
Спасибо и Вам?
Легкой вам беременности, меньше нервничайте и переживайте!???
Я Вас понимаю, у меня был изначально 4 потом 5, сейчас 6? тоже тяжеленные!!! Ореолы не помню на каком сроке потемнели, вернее это заметил муж)))) Единственное сейчас не болит, как в начале!
Спасибки… теперь буду знать))у всех канеш по разному… но при моей большой титюши… похож станут есшо больше))
Легкости вам во всем?????
Я вообще в ГВ забеременела. Кормила ещё 2,5 месяца беременная. Сейчас 2 месяца не кормлю, дак у меня все равно что-то да выдавливается. Грудь не изменилась )
У меня из 2 превратился в 4, как шарики были, болели недели до 20 наверно.