Привеееет ?. Токсикоз у меня начался ещё в ноябре до задержки. Весь декабрь просто мутило сутками, кушать совсем не могла. Пила хофитол, на капельницы ходила, не помогало. С января не только тошнило постоянно, но и начало полоскать и полоскало по вчерашний день. Ночью я всегда встаю 4 раза в туалет и кушать, т.к тошнит. Сегодня просыпалась в туалет всю ночь и заметила что не тошнит совсем?. Сейчас проснулась и тоже все хорошо. Неужели он ушел?. Боже мой, почти 3 месяца мучений выдержала, ура???. Дай Бог не вернется?. Малыш, мы тебя любим и ждем??. Девочки, лёгкой нам с вами беременности, а планюшкам // полосочки ?
Урааааа ? поздравляю)
Слава Богу ?))У меня к счастью ни в первую беременность, ни сейчас его не было) Сейчас даже признаков беременности не было, даже хула хуп 1 января крутила и живот не болел, хотя была уже беременна.Благо перед диетой тест сделала))
Так я делала в задержку и на 7-оф день задержки тест пустой был, видимо поэтому и по УЗИ на неделю отстаём)
Поздняя овуляция видимо была)
Ох, это такое облегчение!!!? Будто бы болезнь какая-то отступила?. Поздравляю Вас!?
Ой, прям верно подметили?
Спасибо огромное?
Поздравляю ? легкой беременности) ой как бы я хотела пережить эти все чувства ?
Спасибо большое?
Переживешь, куда денешься?. Тесты больше не делала? Мне сегодня приснилось что он у тебя поярчал?
? спасибо ? дай бог что бы оно так и было) я не делала) а то потом что-то так переживаю… вообщем завтра записываюсь на узи)
Да, дай Бог?
На узи удачи тебе✊?
Мне в январе приснилось что у подруги тест полосатый (у них давно с мужем не получалось), я ей сказала и бац, через несколько дней // полосочки?
Спасибо ? тут не давно тоже знакомой мое снился что я Беременна ??✊? держу кулочки
Я тоже за тебя держу кулочки, ладошки и пальчики✊??
Спасибо ? ✊? конечно мало верится чт там ??
Я по крайней мере на это очень надеюсь??
Тоже тошнило до 16 недели, тошнило вплоть до того что на кухню не заходила. Последние 2 недели изжога мучает((( Все индивидуально, легкой вам беременности)))
У меня тоже изжога сейчас(
Спасибо огромное и вам Ленкой беременности ?
Поздравляю!!! Как вспомню, так дурно… тоже долгий и сильный с 6 по 20 неделю...??
Спасибо?
Да, с токсикозом период тяжёлый…
завидую вам белой завистью?меня рвет уже как 3 недели, а я уже вымоталась
Прекрасно понимаю. Тут уж теперь только перетерпеть, по себе знаю. Держитесь?
Поздравляю. И кто у вас будет, если не секрет?
Спасибо?
Пока не знаем. В четверг пойдём пол узнавать.
Статистику пытаюсь вывести. Пока все говорят, что с мальчиком так сильно.
Я когда комбинезон покупала, меня токсикозило и мне сразу сказали "У тебя 100% девочка". Пф, да у меня сестру с первым сыном токсикозило сильно, так что не факт что девочка я ей сказала. Ишь ?
Ну вот в четверг посмотрим кто, если не спрячется)
До 15 недель был, так радовалась))))пока изжога не началась в 20 недель (((
У меня изжога ещё с января началась. Бывает иногда, особенно от таблеток на голодный желудок и цитрусов(
А у меня она теперь постоянно, и ночью, хотя ничего не ем
Молоко, кефир не помогают?
Не надолго, уже и семечки пробовала. Детки большие, давят со всех сторон.
Двойню тяжело наверное вынашивать?..
У нас с мужем у обоих расположенность к ней и я так боялась, что первым малышом будет двойня..?
Тяжело, нагрузка в 2 раза больше, детки уже весят по 1,8кг каждый. Я лежу и не хожу уже ни куда, до туалета, то до кухни, все на муже сейчас.
Эх, сил вам?
А с двойной ЕР или КС, может вам говорили уже?
Сказали на мой выбор, уговаривают ЕР, дочка головкой лежит, сынок на попе, вдруг он в родах не перевернётся, я решила не рисковать, ПКС хочу. Спасибо большое!??????