У меня фетальный доплер angle sound. Он без экрана но есть провод которым можно его подключить к телефону и там в программе показывается количество ударов. Так вот он у меня где то с 14 недели и все это время показывал удары малыша где то 140-150. В первый день на своем сердце проверяла там было 75 ударов. Так вот сегодня у малыша показывает 147. Решила сегодня свое сердце проверить там 120. Но это ж слишком много для взрослого. Проверила тонометром там 76. Так вот в чем вопрос если он на моем сердце не правильно показывает т.е. больше чем есть. Может он и у малыша завышает. И там меньше ударов и стоит волноваться ?
Я вот тоже думаю взять в аренду. Вы часто проверяете?
Раз в 2-3 дня.
Скорее всего когда свое сердце слушали допплер поймал параллельные удары артерии… вряд ли считает неправильно… У меня был с экраном и там цифры показывал и с наушниками, там послушать можно было. У вас только наушники?.
Да Только наушники
Не надо подключать к телефону, детское СБ быстрое, ваше медленнее, достаточно услышать сам факт СБ, не обязательно считать… малыш уснул и СБ реже, сладкое съели -СБ быстрее… сам факт СБ плода слушайте, этого достаточно. У вас сейчас через неделю-две уже толчки пойдут, доплер не нужен будет, и вам спокойнее станет)))
Никогда не понимала зачем эти доплеры, если все хорошо…