Девочки такой вопрос! Не могу пить воду, токсикоз, вода вызывает рвоту, пью чай целыми днями, могу ещё выпить минералку (немного) а при беременности обязательно пить воду?
??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки такой вопрос! Не могу пить воду, токсикоз, вода вызывает рвоту, пью чай целыми днями, могу ещё выпить минералку (немного) а при беременности обязательно пить воду?
Воду вообще не могла пить, прям жутко тошнило, даже таблетки запивать было кошмаром, пила только чаи, кофе и т.п.
Обязательно пить жидкость, не обязательно воду. Мне вот наоборот начало хотеться постоянно пить именно воду
Если зелёный чай идёт, пейте его. Он может заменить воду.
Ничего страшного. Лучше не пить, чем рвоту провоцировать. Я до 16 недель пила только томат.сок и ела только огурцы((
Я спрашивала у хирурга сосудистого по этому поводу… так как тоже не могла в первом триместре воду в себя запихнуть, он сказал насильно не надо, пить тогда что пьется, а токсикоз закончится начать воду пить сколько влезает.
Я тоже не могу сразу рвота… и жтот привкус какой то сырой… не чего страшного я думаю ждкость вы же пьете
Я только минералку пью.
Обычную не пью.
Не заставляйте себя
Пробуйте разные в магазине. Я например только калинов родник могла пить.
При приеме чая/кофе уровень железа становится ещё ниже, что крайне нежелательно ....
Попробуйте с лимоном)
Тоже не могу ?