Девочки, у кого сроки рядом, делитесь ощущениями, что чувствуете?) интересно сравнить)
7 недель 5 дней
Комментарии
Предыдущая статья
Низкий рост ХГЧ
Следующая статья
??
Актуальные посты
Девочки, у кого сроки рядом, делитесь ощущениями, что чувствуете?) интересно сравнить)
Слабость, тошнота, плаксивость, перемена в пищевых вкусах, тянет иногда них живота
А у меня сегодня тоже 7 недель и 5 дней мутит особенно к вечеру, слабость, голова кружится и апатия (
Недавно переживала, что токс пропал и вот он снова настиг, мутит почти весь день и слабость, Кстате когда лежу мутить перестаёт, как только встану начинается снова.
Был токсикоз, тошнило от еды, ела без мяса и без масла?. И часто бегала в туалет, как и сейчас в принципе)
Кого ждёте не знаете?)
Ещё нет)
Ужасный токсикоз, постоянно хочу спать, грудь немного больше стала… похудела на 4кг(((((
И температура 37… когда накрывает токсом до 38растет…
Чувствовала только токсикоз????
Токсикоз примерно 2 через 2, грудь налитая, ну и от некоторой еды воротит
ужасный токсикоз, капаюсь, вроде легче намного. В туалет часто хочу и много ? грудь стала огромная, муж счастлив?, температура поднимается до 36.8 -36.9. То душно, то холодно. в общем симптомов всяких у меня много, насалось все с 5 недели
Точно, мужья наверное все рады такому изменению
Вздутие и грудь сильно болит. А так ничего, токсикоза нет как такового. И 1,800 уже набрала ?♀️
Тошноты нет… газы гуляют и грудь налита немного, соски чувствительнее стали)) больше не каких признаков
Токсикоз, вздутие, плохое настроение, аппетита нет
Почти 6 неделек )), токсикоз с 5-ой не отпускает. Грудь немного чувствительная, живот не тянет.
Токсикоз пару дней как почти пропал, грудь если трогать болит, иногда тянет то справа, то слева)) голова кружиться перестала
Сильный токсикоз, вздутие и упадок сил ? так себе наборчик.
Вздутие отошло Слава богу, а так так же, только молочница пришла ещё ?
Прошли ее, пимафуцин теперь всегда в аптечке ? тк вернуться может в любой момент
Мне бетадин врач прописала, пока ставлю ещё
Ничего не чувствовала ещё на этом сроке
Ни тошноты, ни грудь, ни живот не поднывал?) везучая вы))
Ничего не чувствую вот только в туалет часто бегаю и ничего не могу кушать себя заставляю что нибудь покушать тошноты нет раньше болело живот как при месячных час ничего груди болят и надутые
Аналогично)
Токсикоза вообще не было ни дня, изжога была временами и головные боли