36 недель и 2 дня. Малыша замерили — 3300 гр уже? пол часа полежала под проволочками-зафиксировали схваточку одну и активность малыша. Анализы в норме. Шейка сократилась за месяц с 2,5 до 2 см. Голова уже прощупывается, опустилась ниже. Я кабанчик прибавила +18 кг. Признаюсь, не ограничиваю себя ни в чем. Правда уже особо-то и не влезает, все место в животе занято. И спать не сплю особо, тк на спине не могу, на левом боку задыхаюсь, а на правом защемляет что-то в бедре и отстреливает в ногу. Хожу по дому в темноте, как лунатик. Вырубаюсь под утро, но тут уже Андрюша просыпается и тянет маму на кухню за бананом. Так что на бессонные ночи я уже оттренированна. Врач просит потерпеть ещё хотя бы дней 10. А вообще палата забронена на 6 марта. Что, в принципе, уже тоже вполне себе скоро? на приём 28 февраля. Ни к какому врачу так не тянет, как к гинекологу в период беременности ? Так день вчерашний ещё стрессанул меня, после врача приехали домой, я отвела сына в сад, а на обратном пути застряла в лифте? и просидела в нем на полу 40 минут??? хорошо, что была одна и не хотела в туалет. Я вообще везунчик ?

Вы по контракту?
Мы не в России сейчас
А
Совсем чуть-чуть осталось. Ну ты особо не отвыкла от ночей:) я вот со страхом это все представляю- Стефану то уже 6 будет к моменту появления малыша, аж мороз по коже пробегает???
Может и хорошо, 6-он уже более менее самостоятельный мальчуган? наш Андрюша до сих пор с нами спит и да, ночи бессонные у меня в порядке вещей?не удивить… хорошо хоть в садик ходит, есть шанс поспать среди недели пару раз?
На фото, вы такая стройная!!! Я бы не сказала, что прибавили больше 5кг!(то есть только животик)А у вас плановые роды? Я тоже, когда беременная была спать не могла на поздних сроках, тяжко, бока все отлежаны, на спине и животе нельзя ?
Пока врач настраивает меня на ЕР. Хотя первые у меня было кесарево и разница между детьми меньше 2 лет. Почему он забронил палату на 6 марта, когда пдр у меня 12 марта, я сама не понимаю ). Может положено так??♀️тк риск кесарево все равно есть
Понятно.Ну уже и правда близко, как здорово! Это чудесные последние недельки ожидания(если не принимать во внимание усталость)Желаю вам легко доносить?
Спасибо большое ?
Как здорово. Для +18, отлично выглядешь.
Спасибо?ощущаю правда себя на +22 ?