Девчули, кто очень редко чувствовал шевелюшки? Накрутили меня, что зб может быть на любом сроке😢чувствую себя отлично ) придержите 🙏🏻
20 неделя
Комментарии
Актуальные посты
блокада сердца у беременной
коляска корол s7 отзывы
коляска корол s7 отзывы
Девчули, кто очень редко чувствовал шевелюшки? Накрутили меня, что зб может быть на любом сроке😢чувствую себя отлично ) придержите 🙏🏻
На вашем сроке уже маленький % ЗБ, не накручивайте себя !
У меня плацента по передней стенке, тоже не особо чувствую
Да уж когда все ок, то вечно накручиваем проблемы себе?мне просто рассказали историю о зб на 26 и я афигела ( никому просто не говорю что б).
Вы не можете повлиять на то, замрёт беременность или нет. Если беременность замирает, значит имеются серьёзные патологии, несовместимые с жизнью, увы. Если у вас все хорошо с анализами и вы себя хорошо чувствуете, то не накручивайте себя напрасно. И меньше слушайте чужих историй, истории всякие разные бывают.
Ок??
Шевеления у некоторых и в 24 недели только появляются, у всех по-разному)
Всё будет хорошо)Скоро будете ощущать пиночки)
Купите фетальный доплер и не нервничайте. Я с дочками до последнего очень редко чувствовала шевеления. И очень слабые. Сейчас посильнее. Но прекрепления были по передней стенке, а сейчас по задней.
Спасибо?сейчас посмотрю про него
У меня в первую беременность шевнленич начала ощущать только после 25 и очень редко
Не накручивайте себя! Шевелиться и хорошо, а то что редко-это нормально на таком сроке…
Я на вашем сроке почти не чувствовала. Не накручивайте себя??
На вашем сроке нормально не чувствовать их часто. Могу день быть, потом день не быть. Ребёнок совсем ещё маленький, может повернуться, отвернуться и бить в другое место, где вы этого не участвуете.
У меня тоже был пост на эту тему недавно, тоже волновалась. А сейчас регулярно. Не переживайте, скоро всё будет)
Да уж, хоть не общайся нискем, вечно только плохое рассказывают ?спасибо, я уверенна дождусь ??
Думайте о хорошем, зачем накручивать
Так в том то и дело все ок, но все в округе о плохом )))
Я неделю назад чувствовать начала… и то… сегодня не активно как то...
Постоянно тоже сопровождали страхи… где то ведь есть норма шевелюшек в день, 10 или что то в этом роде, поищите. А вообще если уж очень тревожит, сходите к гине, она послушает сердечко
Я их постоянно стала чувствовать только с 24-25 недели, до этого было что 1-2 дня тишина. + может ночью шевелится пока вы спите)
Только не накручивайте себя. Все будет хорошо
Да уж, все кругом только негатив рассказывают ?про отличные б мало кто говорит
Ну это жизнь ?про отличные то и рассказать нечего, вот и молчат
Начала чувствовать недели в 23
В 21 неделю немного только чувствовать начала