20 неделя

Девчули, кто очень редко чувствовал шевелюшки? Накрутили меня, что зб может быть на любом сроке😢чувствую себя отлично ) придержите 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

На вашем сроке уже маленький % ЗБ, не накручивайте себя !
У меня плацента по передней стенке, тоже не особо чувствую

Пожаловаться
Мама дважды
Ника 

Да уж когда все ок, то вечно накручиваем проблемы себе?мне просто рассказали историю о зб на 26 и я афигела ( никому просто не говорю что б).

Пожаловаться
Ника
Мама дважды 

Вы не можете повлиять на то, замрёт беременность или нет. Если беременность замирает, значит имеются серьёзные патологии, несовместимые с жизнью, увы. Если у вас все хорошо с анализами и вы себя хорошо чувствуете, то не накручивайте себя напрасно. И меньше слушайте чужих историй, истории всякие разные бывают.

Пожаловаться
Мама дважды
Ника 

Ок??

Пожаловаться
Екатерина Романова

Шевеления у некоторых и в 24 недели только появляются, у всех по-разному)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Всё будет хорошо)Скоро будете ощущать пиночки)

Пожаловаться
Юлия

Купите фетальный доплер и не нервничайте. Я с дочками до последнего очень редко чувствовала шевеления. И очень слабые. Сейчас посильнее. Но прекрепления были по передней стенке, а сейчас по задней.

Пожаловаться
Мама дважды
Юлия 

Спасибо?сейчас посмотрю про него

Пожаловаться
Юльчик

У меня в первую беременность шевнленич начала ощущать только после 25 и очень редко

Пожаловаться
Алина

Не накручивайте себя! Шевелиться и хорошо, а то что редко-это нормально на таком сроке…

Пожаловаться
Александра

Я на вашем сроке почти не чувствовала. Не накручивайте себя??

Пожаловаться
Liza

На вашем сроке нормально не чувствовать их часто. Могу день быть, потом день не быть. Ребёнок совсем ещё маленький, может повернуться, отвернуться и бить в другое место, где вы этого не участвуете.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже был пост на эту тему недавно, тоже волновалась. А сейчас регулярно. Не переживайте, скоро всё будет)

Пожаловаться
Мама дважды
Марина 

Да уж, хоть не общайся нискем, вечно только плохое рассказывают ?спасибо, я уверенна дождусь ??

Пожаловаться
Ольга

Думайте о хорошем, зачем накручивать

Пожаловаться
Мама дважды
Ольга 

Так в том то и дело все ок, но все в округе о плохом )))

Пожаловаться
Катерина

Я неделю назад чувствовать начала… и то… сегодня не активно как то...

Пожаловаться
Мария

Постоянно тоже сопровождали страхи… где то ведь есть норма шевелюшек в день, 10 или что то в этом роде, поищите. А вообще если уж очень тревожит, сходите к гине, она послушает сердечко

Пожаловаться
Елена

Я их постоянно стала чувствовать только с 24-25 недели, до этого было что 1-2 дня тишина. + может ночью шевелится пока вы спите)

Пожаловаться
Мамуля

Только не накручивайте себя. Все будет хорошо

Пожаловаться
Мама дважды
Мамуля 

Да уж, все кругом только негатив рассказывают ?про отличные б мало кто говорит

Пожаловаться
Мамуля
Мама дважды 

Ну это жизнь ?про отличные то и рассказать нечего, вот и молчат

Пожаловаться