Доброй ночи! Я извиняюсь что пишу в такое время.Просто не с кем посоветоваться.Мне 28 лет.Первая биременность.На УЗИ сначала сказали что все хорошо.Биременность протекает нормально.На следующий день начало кровит.Я обратилась в ЖК.Полежала на сохранении 3 дня.Мне зделали укол.Назначили таблетки Гемотран.Но я читала, девочки по отзывам писали за препарат Дюфастон.Мне его не назначили.При повторном УЗИ сказали, что есть угроза.И нужно будет чистить.Что мне делать, подождать.Я очень надеюсь на лучшее, и боюсь потерять будущего ребенка
Если угроза, но плод жив, о какой чистке может быть речь. В скорую и на сохранение срочно. Ещё можно спасти вашу беременность.
Опять тролль что ли.Ошибок то сколько.
При угрозе не чистят, а сохраняют беременность. Спрашивайте от чего угроза у врачей — тонус, гематома? Я бы поменяла врача, если честно. Сама бы себе дюфастон назначила точно, что типа хуже не будет. Угроза может быть от недостатка прогестерона. А так правильно выше написали — кровь на ХГЧ сдайте, только не один раз, а через день, чтобы посмотреть динамику.
А так… Искренне здоровья вам и малышу!
Если есть сомнения в УЗИ то переделайте в другом месте. Сдайте кровь на ХГЧ, если низкий уровень будет, значит плохо, если будет расти то все в норме. Но к врачу все равно надо. А УЗИ на таком маленьком сроке могут и ошибаться.
Так, стоп! Если угроза, то лечить и сохранять, про чистку говорить рано. Гемотран — это кровоостанавливающее, хорошо, что назначили. Дюфастон при угрозе, конечно, тоже желателен, спросите у врача.
идите к врачу и задавайте все эти вопросы врачу. Будьте настойчивы и просите объяснить все, что вас беспокоит и назначить необходимое лечение.
Идти в ЖК с результатами УЗИ, пусть ложат на сохранение и наблюдают! Если сейчас плохо себя чувствуете, то вызывайте скорую, берите документы и в стационар по скорой едьте. Я конечно в такой ситуации не была, но если бы реально знала что угроза или плохо чувствовала, то уже бы давно или у врача в ЖК была или в больнице.
Сердечко бьеться у пупса ?
В смысл чистить? Чистку обычно делают когда плод уже не живой. А если угроза есть, то плод жив, зачем чистить?