Девочки помогите советом! первый день последних месячных был 9 января,30 января начала очень сильно болеть грудь и начала наливаться, также в этот день я заметила пару капель выделения коричневого цвета(выделения продолжались 3 дня, потом перестали), температура(37,2 каждый день) и увеличенная грудь продолжается на сегоднешний день,9 декабря месячные не начались(хотя по плану должны были быть), уже 5 дней задержка но вместо месячных выделения коричневые снова появились(их совсем мало), а сегодня вечером их стало больше(но не так как обычные месячные и боллее красные), на месячные не похожи, но симптомы температуры и груди (увеличеные и стали боллее упругие, прощупываю по бокам бугорки в молочныхжелезах)остались, незнаю что и думать, я была уверена что беременна пока выделения не увеличились...
Сделайте сейчас тест.
Очень переживаю, не нахожу себе места что может быть, уже столько передумала всего
Тест не делала, думала что еще рано, может не показать правильный результат, у меня такое первый раз, завтра утром сделаю тест и отпишусь, надеюсь будет две полоски, очень хочу ребеночка, спасибо девочки
Пока не сделан тест и не сдана крови на ХГЧ, ни в чем нельзя быть уверенной. Может сбой гормональный
Хгч? тест?
Первым делом тест
Если положительный то в скорую и на сохранение