Девочки, кому снилась рыба перед беременностью? Мне первый раз в жизни приснилась рыба за несколько дней до Того, как увидела //. Во сне я ловила рыбу в большой грязной луже, несколько штук поймала и положила в пакет. Уже месяц напрягает, что вода была грязная.
Мне снились киты, но больше меня беспокоили эротические сны)) прям каждую ночь, а тут прочитала, что у Беременных часто такое бывает))
У меня так было очень часто и оргазмом заканчивалось, когда матка росла с 5 по 10 примерно недели. Наверное это кровообращение усиливается
Первый раз да, прямо руками ловила огромную рыбу! Второй раз не припомню, может и снилась, просто я не зациклена была на этом☺️
4 бер и 4 раза в жизи за месяц до // мне снилась рыба. И живая и копченая и соленая....
А мне столько раз рыба снилась. И в грязной воде и в чистой, и дельфины, и карпы, но я не беременна, видимо не мой вид, мне наверно мамонт приснится?
А мне приснилась летучая рыба, как рыба меч только летает
А через день приснилась девочка с хвостиками лет 3-4, которая говорила всем что я её мама)
☺️
У меня не задолго до этого был сон как плавали два огромных кита, чёрные, и как я смотрела на них как они плавно появляются и исчезают в воде. Проснулась и не поверила что это знак, но Надежда была;) знала про такую примету.
Мне полчища тараканов снились, когда я узнала что беременна ?
Я просто в море плавала с китом ? но уже знала о беременности )
У меня тоже плавание с китом и дельфинами было и во сне я уже поняла, что это к беременности ) сон был как раз в период овуляции.
Да да) дельфины тоже были во сне))) но в основном это большой корабль в море и кит ? ?
В первые две беременности снилась рыба, а о третьей так и узнала, когда снова во сне рыбу увидела, до этого думала, что сбой какой-то, купила тест а там //… То что вода грязная, не берите в голову, мои рыбы тож в грязной луже плавали)
Моей сестренке если снится, то однозначно, кто то из ее окружения в положении! Ещё не разу не ошибалась
Да тоже снилась рыба перед родами
Мне снился белый кролик
мне 2 раза снилась, с перерывом наверное в месяц или меньше, причем оба сна отчетливо помню) даже пусть и совпадение, но забавное… ?
Все три раза перед тем как узнать что беременна снилась рыба.
Мне снится рыба только к деньгам. Причём они вообще неожиданные… премия например