Первый триместр позади, токс отпустил и нарисовалась новая проблема. Это голод. Теперь я постоянно хочу есть. Если раньше время от завтрака до обеда пролетало незаметно, то теперь, уже через час после полноценного приёма пищи, я хочу есть. Нет, даже не есть, а жрать. Такое ощущение, что от голода мои внутренности начинают прилипать к позвоночнику. Я пытаюсь перекусывать фруктами, но они приглушают чувство голода от силы на полчаса, а потом все по новой. Как бороться с этим чувством голода? Если я буду столько есть, то к концу беременности превращусь в шарик))) К 13 неделям у меня и так уже +2 кг, а ведь обычно вес набирался после 20 недель.
Поделитесь, как вы справляетесь с чувством голода?
У меня недели 2 было такое потом само прошло, держать в руках себя просто не могла, муж смотрел вот так ?))) крепитесь) это не навсегда))) ?
Зачем терпеть, кушайте маленькими порциями в течении всего дня. Овсянка, творожки, перекусы из фруктов, орешки, хлебцы с авокадо, йогурты, салаты, основные блюда это само собой.
В этот период ела фрукты, пила много воды, чай.
Вообще себе не отказывала и не отказываю в еде, ем все подряд) Прибавка к 37 неделе примерно 10-12 кг
Добавьте в рацион больше порцию долгих углеводов. Я когда узнала о своей третьей беременности, как раз худела с диетологом, ну просто я не собиралась беременеть)))) и она мне так предложила. Реально стало легче, увеличила углеводы, и чувство голода постепенно стало отступать
Я так 22 кг с первым наела… постоянно есть хотелось. А сейчас нет такого, прибавки никакой и аппетита особого тоже… ешьте перекусами что-то низкокалорийное, сухофрукты например, орехи и т п
У меня так же, через 1,5 часа хочу есть? спасает постоянный режим еды по времени и чётко спланированное меню. Тоже беру с собой перекус (фрукт-обязательно, орехи, сухофрукты, семечки). Те то что бы ела если бы, даже, никуда не ездила. Сбалансированное и разнообразно питание. Ещё йогурт, кефир можно когда прям хочется есть не по плану. Вот так закончила первый триместр с +500гр.
У меня всю беременность была такая проблема) врачи ругали что много набирала, сажали на диету? в итоге родился парень 4300 и одни разрывы(( так что решила что если будет второй ребенок буду поменьше есть)))
Я с яблок есть хочу ещё больше, можно морковку грызть, она и от изжоги помогает. Кефир, ряженка перебивают аппетит. Ещё если в рацион зелени побольше, она тоже снижает аппетит
У меня сейчас такая фигня!!! Только 8 недель блин. Уже +400г, хотя в предыдущие Б начинала набирать после 17 нед. И как бороться не знаю, вода не помогает, есть надо всегда, иначе тошнит и падаю в обморок. Надеюсь скоро пройдет.
Никак не справлялась, постоянно что то жевала, творожки, фрукты, орехи, йогурты, неделям к 18-20 отпустило)))
Бананы калойриный продукт
Больше пить