Почему данные мысли мне не дают покоя? Почему во мне такая уверенность что скорее всего я беременна двойной? Что за бред? Почему мой беременный мозг так чудит? Когда была Б сыном таких мыслей вообще не было… А тут такое… Я конечно понимаю, что это очень маловероятно, но перестать думать об этом не могу… Короче заглючило меня конкретно)))) 18 на УЗИ, и все будет ясно)))
Мысли о двойне....
Комментарии
Актуальные посты
ну я своей тест не носила… но на 2ой день задержки полоски были достаточно яркие… хотя думаю это от производителя зависит… на осмотре она спросила какой срок по месячным получается, я сказала 6-7 недель, она сказала по размеру матки ближе к 6… на узи я еще не ходила… но мой стремительный набор веста и быстрорастущий живот меня напрягает. я точно не помню в первые 2 беременности такой прибавки. со второй начальный вес был меньше, а окружающие только к 5 месяцу заметили...
Мне пришлось нести, так как я к ней пошла за 3 дня до задержки, так как тест показывал четкую, даже яркую вторую полоску, а начало мазать, вот и пришлось брать с собой что бы она не подумала, что кд начинаются...
Кстати у меня тоже, а то и тройня… Да и для 9 недель большевато мое пузико.... 1 марта на скрининг, тогда узнаю. Но думаю 1, двойня, а тем более тройня очень маловероятно.....
Просто мне смутило слова моего гинеколога, что для 10 дпо мои полоски уж очень яркие! она пару раз спрашивала я не путаю и точно помню первый день последних мес.?
А вы что хотите двойню? Я молила бога чтоб не двойня ( у меня эко) хгч шёл высокий и я когда первый раз легла на узи первый вопрос был там не двое? Мне кажется это нереально трудно, много опасностей и осложнений. Вам желаю большой удачи и увидеть на узи то, что душа хочет!
Спасибо))) я же не говорю что хочу, я говорю что данная мысль не дает мне покоя))))
А может и правда двойная...
Выяснится 18 февраля когда я пойду на УЗИ)))
Жду новостей.
Я была уверенна что на узи будет один а их два ?вот мыслей о двоих вообще не было
Поздравляю))) это же здоров))
Когде есть ещё двое детей не так уж ?шли за 3м, получим 4х? спасибо))
Я тоже была уверена, что двойня, потом была уверена, что сын… в итоге одна доченька?
Муж у меня мечтает о дочке)))
Я сейчас тоже всё думаю о двойне)))) завтра на УЗИ скажут правду мне
Так же было во вторую беременность, думала двойня. Но нет, один сынок.
Да я понимаю, что так скорее всего и будет но вот почему так не понимаю...