Пол ребенка

Девчонки привет!

Кому на первом скриненге (12-13 недель) ставили пол ребенка, а на втором (20-23недели) оказалось, что там что то отрасло или отпало?))

Всем легкой Б))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asia

Мне в 12 недель сказали мальчик так он и до сих пор мальчик ?

Пожаловаться
Darya

На 12 сказали мальчик ну и на всех остальных узи тоже?

Пожаловаться
Солнышко

Ну 50/50 я вам могу сказать и в 4 недели беременности: Либо мальчик либо девочка )

Пожаловаться
Лина

Мне на первом скрининге в 12 недель сказали будет мальчик, а потом на узи в 16 недель сказали, что девочка, на втором скрининге в 20 недель подтвердили девочку?? ♀️

Пожаловаться
Анна

Делала у очень хорошего узиста первый скрининг и когда спросила про пол, он улыбнулся и сказал, что в 12-13 недель врачи только предполагают, по сердцебиению, по позвоночнику, но это только предположение и вероятность попадания ровно 50/50. Пол смотреть надо после 16 недель, а на первом скрининге-это приколюха врачей, мол угадаю или нет.

В 16.5 сходили на узи и узнали кто у нас.

Пожаловаться
Елена Мельнова

У подружки было… На первом сказали мальчик, на втором девочка… А у меня подтвердилось.

Пожаловаться
Katerina

Сплошь и рядом такое бывает) в 12-13 недель ещё только формируются половые органы. Тут 50 на 50. У кого то угадали, у кого то нет) =

Пожаловаться
Оливычъ

Не было такого наоборот на первом скрининге сказали пол а дальше подтверждали его. Во второй раз не стали узнавать пол и дождались 20 недель Когда пошли на второе УЗИ и точно узнали

Пожаловаться
Елена
Оливычъ 

Тоже самое)