У кого еще есть небольшой токс?(
Утром тошнота до обеда( а потом могу кушать и норм )
Говорили до 12 нед и все
Вчера начиталась, тип может плацента не до конца сфррмирована или путем не сформирована( блин расстроилась, ночью проснулась со слезами;(((
Хотя по анализам узи все ттт отлично
Комментарии
Актуальные посты
Все 3 беременности до 20 нед блевала!!! Все нормально и индивидуально
У меня ещё есть, утром как раз все более менее, а к вечеру мутит и воротит от запахов, врач сказала может до 16 недель быть
В 17-18 недель закончился. Терпения вам !??
Меня тошнило в первую б до 30 недель, родила здорового сына! Меньше читай
У меня только в последние дни полегче стало. С первой до 20 нед по утрам рвало
У меня до 20 недель точно был
У меня ровно в 16 недель отпустило токс был с 5-16 недель.
Меня отпустило не давно.и начался жор?плацента до 16 недель формируется
Я слышала что если тошнит долго больше 12 недель то это нужно сдать мочу. Вдруг чтоб не было оцетона.
Вчера у терапевта была все анализы в норме
Ну значит физиологически у вас так. )
У меня подругу рвало до тех пор пока не родила. Это все индивидуально на самом деле, а то, что вес теряете это не очень хорошо. При сильном токсе вроде кладут в больницу
У меня он в выходные бушевал. Сейчас резко всё исчезло. Но видимо рефлекс ещё срабатывает и иногда рвёт резко и сильно. Главным показателем ухода токса стало то, что перестало тянуть на яблоки, тогда как до 13 (примерно) недели я без них жить не могла. Как наркомания?.
Меня рвало нещадно до 16 недель
у меня 13 недель завтра и токс есть еще. Мне вообще врач сказала что у некоторых всю беременность он. Нам остается только терпеть и верить что у нас он скоро пройдет… да и главное чтобы малышам плохо не было, переживем все
Ахаха, извините, но ржу в голос.
Плацента формируется до 16 недель. Меня очень сильно токсикозило, мне начала обещали, что пройдёт в 12недель, а в 12 недель сказали терпеть до 16, это время окончания формирования плаценты.
Меньше читайте всякую хрень и переводите на себя, так и с ума сойти можно?. Всё индивидуально, у кого-то сильнейший токсикоз вообще всю беременность, кто-то вообще не знает что это. У меня в обе беременности недель до 16-18 был токс, но лёгкий. Не думайте о плохом и советуйтесь только со своим врачом, а не выискивайте в интернете всякие страшилки?