Доброго времени суток! Девочки у кого так было? Схватывает промежность с такими резями, аж кричать хочется, боль адская как будто доченька руку высунуть пытается. Не знаю как объяснить. Сидеть не могу, сразу такие рези начинаются. И после этого ноет живот. Что это может быть?
Неужели роды совсем близко???
Роды??
Комментарии
Актуальные посты
У меня подобные ощущения часто стали появляться примерно неделю назад. Как заколет иногда, стоять невозможно! На осмотре врач сказала, что голова уже очень низко, она ее рукой прощупала ☺️ поэтому готовы, что уже в любой момент может начаться.
У меня тоже самое. Но происходит это тогда, когда сынок пинается, прям будто режет там себе выход. Врач сказала, что живот опустился, ребенок вниз опускается, поэтому так.
Было такое на вашем сроке. Только во время ходьбы. Акушерка говорила, что малыш опускается и голова давит на кости. Родила в 39 недель
Но стоит учитывать тот момент, что 36 полных недель и один день (т.е.начало 37 недели) — уже доношенные детки считаются. Так что нам с вами до конца недели осталось продержаться ?
Да, мне врач сказала терпи до 37)))
А так сказала узист, что в любой момент могут начаться роды?
Шейка сокращается
И сколько она так ещё может сокращаться?
Ну этого я не могу сказать) у меня больше месяца прошло) у кого-то и через два дня роды начинаются
У меня тоже бывает такое на 2-3 секунды. Но я при этом чувствую толчки и понимаю, что это она меня так толкает.
Что за дибильные вопросы? Скорую и в больницу! Срок какой опасный
Лежите! Да скоро !