Роды??

Доброго времени суток! Девочки у кого так было? Схватывает промежность с такими резями, аж кричать хочется, боль адская как будто доченька руку высунуть пытается. Не знаю как объяснить. Сидеть не могу, сразу такие рези начинаются. И после этого ноет живот. Что это может быть?
Неужели роды совсем близко???

Alenka
111165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня подобные ощущения часто стали появляться примерно неделю назад. Как заколет иногда, стоять невозможно! На осмотре врач сказала, что голова уже очень низко, она ее рукой прощупала ☺️ поэтому готовы, что уже в любой момент может начаться.

Пожаловаться
Эльмира

У меня тоже самое. Но происходит это тогда, когда сынок пинается, прям будто режет там себе выход. Врач сказала, что живот опустился, ребенок вниз опускается, поэтому так.

Пожаловаться
Ксения

Было такое на вашем сроке. Только во время ходьбы. Акушерка говорила, что малыш опускается и голова давит на кости. Родила в 39 недель

Пожаловаться
Pocahontas

Но стоит учитывать тот момент, что 36 полных недель и один день (т.е.начало 37 недели) — уже доношенные детки считаются. Так что нам с вами до конца недели осталось продержаться ?

Пожаловаться
Alenka
Pocahontas 

Да, мне врач сказала терпи до 37)))
А так сказала узист, что в любой момент могут начаться роды?

Пожаловаться
Аннушка

Шейка сокращается

Пожаловаться
Alenka
Аннушка 

И сколько она так ещё может сокращаться?

Пожаловаться
Аннушка
Alenka 

Ну этого я не могу сказать) у меня больше месяца прошло) у кого-то и через два дня роды начинаются

Пожаловаться
Pocahontas

У меня тоже бывает такое на 2-3 секунды. Но я при этом чувствую толчки и понимаю, что это она меня так толкает.

Пожаловаться
Jul

Что за дибильные вопросы? Скорую и в больницу! Срок какой опасный

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Лежите! Да скоро !