Девочки рыдать охота. Вчера писала про пятна у губ( посоветовали аевитом помазать. Так и сделала. Через пару часов с одной стороны начался зуд и вылезли белые пятнышки… походу герпес( болела до этого антитела есть в организме( переживаю за малыша 10-я неделя… но вроде пишут что не так страшно если до этого герпес был(( как же я расстроена((( были эти пятна не болели… помазала и на тебе(( короче как я понимаю зовиракс мне в помощь да?!
Ещё можно мятной зубной пастой на ночь)
Ацикловир мазь в помощники вам. Я в эту беременность только им мазала и дешевле других и действующий компонент тот же. Хорошо помог. А не лечить нельзя.
Купила ацикловир. Намазалась, потихоньку проходит, лучше чем всера
Ни о чем не переживайте )) ваши антитела уже передались малышу ☺️
Благодарю?❤️
У меня стабильно 2 раза в год герпес, как только чесаться начинает я зовиракс мазала! Во время беременности не стала мази наносить, прям чувствую что начинает чесаться прям сразу на место пасту зубную намазывала (не помню откуда узнала про пасту) лучше на ночь, мне помогало. Попробуйте, может и вам подойдёт!
Уже мазью помазала. Ещё завтра буду мазать и все… уже подсыхает
Ну тогда хорошо) на будущее знать будете! Удачи Вам и здоровья!?
и у меня только вот прошёл! не беспокойтесь! ацикловир гель вам в помощь!
Не бойтесь, все будет хорошо) у меня на раннем сроке тоже был
Это не страшно, не переживай?
Два раза вылезал в первом триместре ((
Мазь ацикловир, по совету врача…
мерзкая болячка, желаю поскорее от неё избавиться ?????
Избавится не получится… заглушить мазью да(( везёт тем у кого не вылезает эта болячка
У меня тоже раза два выскакивал. На губе и на бедре огромный, мазь ациклавир помогает хорошо
Недавно была такая же проблема! Мне сказали только наружно мазать зовираесом! Почаще и побольше мажь и все пройдёт
Не волнуйтесь, мой герпес меня отпустил только в третье триместре, а до этого просто постоянно, один пройдёт — второй выскочит… а он ещё у меня и не на лице....
Ой сочувствую! Да я вот как то в шоке, выскочил не на губе как обычно а именно на пятнышке, которое вышло ещё в подготовке к крио… как так… наверное этот аевит повлиял(( или тот момент что по больницам бегаю на учёт встаю… хотя всегда в маске… короче сил мне. Муж сейчас в аптеку пошёл
Не мажьте лучше, врача спросите, сильное средство. А герпес страшен только вагинальный, на лице не опасно, у меня обе беременности по несколько раз был
Значит просто оставить как есть? Не мазать?
Прочитайте инструкцию, но все средства от герпеса достаточно серьезные, я больше чем уверена, что беременность — противопоказание. Я ничего не делала
Почитала что мазь, практически не попадает в кроваток. Если мазать местно а не принимать внутрь… короче подумаю до завтра и посмотрю уже. Спасибо за совет