Кишечник или что ?

С утра беспокоят тянущие или даже ноющие боли в этой области слева. Что это может быть ? Тонуса вроде нет.

Кишечник или что ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konfetka

У меня прям стреляло как в яичнике низко в паху недавно, а месяц назад так же только в другом, а с боку кололо что то сильно 2 дня при ходьбе. На УЗИ все норм! Сказали с боку это кишечник, снизу связки

Пожаловаться
Николь
Konfetka 

Как долго болело? У меня уже такое состояние сутки… терпимо конечно, но приятного мало и папаверин не помог.

Пожаловаться
Konfetka
Николь 

Ну стреляло в области яичника всю ночь, ну не постоянно. С утра немножко. Это было месяц назад справа. Недавно так же слева, то же ночью, особенно на боку когда лежу на противоположном. Но тоже всю ночь, но не подряд, перерыв большой. А сбоку от рёбер и до низу прям целый день колол, при ходьбе, но постоянно. Второй день так же, но уже мало выражено было и все, потом прошло. Но я начала пить Биовестин, живые бифидобактери, мне очень нравятся они. При том недавно мне антибиотик капали, шейку зашивали когда, вот может от них и кишечник колол

Пожаловаться
Konfetka
Николь 

И кстати да, врач сказала нужно папаверин и ношпу было пить. Но я не пила, терпимо было.

Пожаловаться
Николь
Konfetka 

У меня вообще странные боли… кажется, будто давит на яичник левый что — то и боль постоянная ноющая такая… а ещё когда начинаю щупать сбоку, то боль будто синяк трогаю… даже не знаю, что и думать… на узи позавчера была, все было хорошо (((((

Пожаловаться
Konfetka
Николь 

Ну смотрите, если на УЗИ все хорошо, значит кишечник беспокоит???.. а в паху я думаю связки все таки… но понаблюдайте, если ничего страшного должно пройти, а если будет и дальше беспокоить тогда к хирургу сходите что ли… посоветует что сделать что проверить

Пожаловаться
Юлия

оо кишки (у меня при запоре бывают такие боли )и плюс вздутья… все на купу

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Связки скорее всего

Пожаловаться
Viktoria

Кишки
Знакома тема
Слева как раз

Пожаловаться
RiNa

У меня там болит при застое ? в кишечнике

Пожаловаться
Полина
Вообще там яичник. Но ему ныть не от чего. Скорее всего, связки.
Пожаловаться
Tanet

Связки думаю ))

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Болит будто внутри… даже не знаю, но надеюсь что ничего серьезного ?

Пожаловаться
Tanet
Николь 

Там вот кишечник и яичник могут шалить. Так и не поймёшь точно.

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Вроде делала узи недели 2 назад, смотрели яичники оба спокойные сказали… надеюсь, что пройдёт ??

Пожаловаться
Tanet
Николь 

Со стулом ок все ?

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Вчера не ходила, а сегодня наоборот неск раз уже ? может действительно передавлен кишечник и боли поэтому

Пожаловаться
Tanet
Николь 

Может газики какие-то скопились и поэтому больно

Пожаловаться
Светлана

Связки или кишечник

Пожаловаться
Николь
Светлана 

Главное чтоб не яичник ?

Пожаловаться
Светлана
Николь 

А чего ему болеть то сейчас… вроде повода неь

Пожаловаться
Николь
Светлана 

Ну да… я делала узи недели 2 назад, вроде спокойные оба. Просто я пережила операцию по удалению аппендицита на 20 неделе и теперь боюсь всего подряд ?

Пожаловаться
Светлана
Николь 

Аа, понимаю.