12 февраля 2019 18:37 Девочки, ну подскажите, можно ли в первом триместре лежать в ванне, не в горячей и не долго Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfetka Карапузик6 лет Москва В тёпленькой да, почему нет? Не в горячей же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория5 лет Я каждый день лежу, не могу без этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек8 летАлександр6 летАнгелочек10 летАнгелочек10 лет Балашов можно, но воду не больше 37 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина2 годаВероника11 месяцев Москва В первом триместре сидела, но воду не набирала… душ включала, особенно когда подташнивало очень помогало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silence Сын13 летДочь19 лет Екатеринбург Я даже в баню ходила)) нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Перелыгина Бердянск Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Лев9 летЕлисей6 лет Нижний Новгород Даже когда тонус, ванна может расслаблять, я с капелькой лаванды лежала через день в первую беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Есения6 лет Сочи Можно, главное не в горячей и недолго?? Я раза 2-3 позволила себе, ничего плохого не было. И главное, чтобы не было тонуса Предыдущая статьяВчера была на приемеСледующая статьяМазь при беременностиАктуальные постыкакие анализы сдают на 16 неделе беременностипарные прыщи на теле
В тёпленькой да, почему нет? Не в горячей же
Я каждый день лежу, не могу без этого
можно, но воду не больше 37 градусов
Я даже в баню ходила)) нормально все
Можно)
Даже когда тонус, ванна может расслаблять, я с капелькой лаванды лежала через день в первую беременность!
Можно, главное не в горячей и недолго?? Я раза 2-3 позволила себе, ничего плохого не было. И главное, чтобы не было тонуса