Девчонки у кого гемоглабин низкий108 у меня,до этого был 95 чтолиТерапевт сказала низкий( прописала сорбифер всю б пить)Боюсь запоров???♀️Хочу пару недель восстановиться от токса) пока немного есть он( мясо не ем,короч питаюсь не оч,аппетита нет(Восстановлю питание думаю может нормализуется?
Как спасались от низкого гемоглабина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я только продуктами. Сидела на гречке, печенке, сок гранатовый и яблоки. Без потерь. Таблетки мне нельзя, гастрит.

Пожаловаться
Светлана

Ферлантум фол хорошее лекарство

Пожаловаться
Ирина

Мальтофер и актовегин назначили.

Пожаловаться
Альбина

Ферумлек то есть

Пожаловаться
Альбина

Пила фермумлек, фигня полная мой гемоглобин со 114 снизился до 82, стала принимать «тотема»за 10 дней 90, не много но все равно поднял

Пожаловаться
Юлия

с 98 на 123 поднялся за 2 недельки)я каждый день кушаю гранат ) и печень варила )может оно и помогло )и сейчас в норме )

Пожаловаться
Лея
Юлия 

Попробую гранаты)
С печенью я на вы????

Пожаловаться
Ольга

У меня наоборот от сорбефера проносило??пила его после операции, и так толком и не пропила живот жутко скручивало

Пожаловаться
Сова

Мне выписывали ферровит. запора слава богу не было.

Пожаловаться
Hafsa

Я пила в течении недели натощак сладкую воду. Ночью в кипячённую воду ставила 5-6 ложек сахара, и утром пила это натощак. И теперь у меня гемоглобин 127, а был ниже 100.

Пожаловаться
Лея
Hafsa 

Огооооо
Блин с утра не думаю что смогу так пить сладкую воду(((

Пожаловаться
Кристина

110 феррум лек назначили, вот пью 2 недели уже, пока запоровшая нет тьфу тьфу, хотя сама по жизни этим страдаю?

Пожаловаться
Kykc

Тоже низкий, 104, врач выписал феррумлек пить, вот пью. Хотя я не согласна с тем что низкий это не норма. Объём крови увеличивается, соответсвенно кровь разжижается и меньше гемоглобина определяется в крови. Нужно смотреть не только его, ферритин, железо, трансферин.

Пожаловаться
Наталья

Норма до 110, так что у вас не так уж сильно и низкий. Поешьте мясо красное, гранат, яблоки

Пожаловаться
Мими

Подняла мальтофером от сорбифера был запор (((

Пожаловаться
Юлия
Мими 

Пью мальтофер, пока все хорошо. Запора нет, гемоглобин повышается.