Девчонки у кого гемоглабин низкий108 у меня,до этого был 95 чтолиТерапевт сказала низкий( прописала сорбифер всю б пить)Боюсь запоров???♀️Хочу пару недель восстановиться от токса) пока немного есть он( мясо не ем,короч питаюсь не оч,аппетита нет(Восстановлю питание думаю может нормализуется?
Как спасались от низкого гемоглабина?
Я только продуктами. Сидела на гречке, печенке, сок гранатовый и яблоки. Без потерь. Таблетки мне нельзя, гастрит.
Ферлантум фол хорошее лекарство
Мальтофер и актовегин назначили.
Ферумлек то есть
Пила фермумлек, фигня полная мой гемоглобин со 114 снизился до 82, стала принимать «тотема»за 10 дней 90, не много но все равно поднял
с 98 на 123 поднялся за 2 недельки)я каждый день кушаю гранат ) и печень варила )может оно и помогло )и сейчас в норме )
Попробую гранаты)
С печенью я на вы????
У меня наоборот от сорбефера проносило??пила его после операции, и так толком и не пропила живот жутко скручивало
Мне выписывали ферровит. запора слава богу не было.
Я пила в течении недели натощак сладкую воду. Ночью в кипячённую воду ставила 5-6 ложек сахара, и утром пила это натощак. И теперь у меня гемоглобин 127, а был ниже 100.
Огооооо
Блин с утра не думаю что смогу так пить сладкую воду(((
110 феррум лек назначили, вот пью 2 недели уже, пока запоровшая нет тьфу тьфу, хотя сама по жизни этим страдаю?
Тоже низкий, 104, врач выписал феррумлек пить, вот пью. Хотя я не согласна с тем что низкий это не норма. Объём крови увеличивается, соответсвенно кровь разжижается и меньше гемоглобина определяется в крови. Нужно смотреть не только его, ферритин, железо, трансферин.
Норма до 110, так что у вас не так уж сильно и низкий. Поешьте мясо красное, гранат, яблоки
Подняла мальтофером от сорбифера был запор (((
Пью мальтофер, пока все хорошо. Запора нет, гемоглобин повышается.