Коляски: Сейчас идет выбор из 2-ух, Uppababy и Bugaboo.

У кого такие? Интересно послушать отзывы.

Коляски: Сейчас идет выбор из 2-ух, Uppababy и Bugaboo. Коляски: Сейчас идет выбор из 2-ух, Uppababy и Bugaboo.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сестра в бугабу двух детей откатала. Давольно очень. Мне весь мозг уже выклевала: говорит покупай бугабу — идеальная коляска) но мне она чисто внешне не нравится, поэтому для себя ее не выбираю. Если вам внешне она симпатична, то берите — точно не промахнетесь)

Пожаловаться
Eva

Бугабу фокс ?

Пожаловаться
Александра

Я катале обе, мне бугабу больше нравится) и по функцианула она прекрасна)

Пожаловаться
Аленка
Александра 

Спасибо за отзыв :)

Пожаловаться
Ильмира Козина

Бугабу. И для второго эту же коляску .

Пожаловаться
Елена

Мы выбрали uppababy, пробовали и ту и другую в магазине и она понравилась больше… в управляемости, и легкости складывания/раскладывания и другом. Мы сейчас в Америке и здесь это очень популярная Модель.

Пожаловаться
Аленка
Елена 

Вы в Майами ?) Я тоже? И тоже удается все посмотреть и пощупать, технически я понимаю что Uppa более удачная модель, и муж ее приметил сразу в магазине, но эта красная Бугабу со стороны эстетики покоя не даёт ?

Пожаловаться
Елена
Аленка 

Мы в Лос Анджелесе) нам ещё подходит что uppa для двоих малышей подходит, так как скоро планируем ещё одного)) а бугабу не знаю)) да и красный мне не нравится

Пожаловаться
Аленка
Елена 

Ух ты:) Лос-Анджелес, классно ) Да, в этом плане Uppa, хорошо придумали ) Думаю действительно будем брать Uppa

Пожаловаться
Ильмира Козина
Елена 

Бугабу данке. Это коляска для двоих детей, близнецов. На выбор можно поставить люльку и сидячее, две люльки, два сидячих. Если использовать для одного ребёнка — то рядом корзина ставится. И сейчас в бугабу красного нет цвета ( в Росси точно, бордовый теперь ).

Пожаловаться
Аленка
Ильмира Козина 

Мне для одного) Вы катали эту коляску? Я в США, красный есть:)