Девочки помогите советом. Было эко — крио на згт. Пятно с одной стороны появилось при подготовке к крио… было не большое и как то мой мозг даже не обращал на него внимание. Сейчас просто караул( очень стесняюсь. Всегда свободно ходила без тоналки, но походу все… надо замазывать😢😭. На заеды вроде не похожи, там вавки и трещинки. Мне не больно, разве что очень стесняюсь и чувствую себя прям страшной((( что делать не знаю, идти к дерматологу, к семейному, а что сейчас при беременности можно… может чем то народным( фиг знает. Пью фолат и b12. Где то читала что может помочь витамины группы б. Отменяю эстрогены потихоньку. До 12 недель утрик и дюф. Короче посоветуйте что то. Сил моих нет(((
Думаю цинковой мази будет достаточно.
Девочки а пробиотики при беременности принимать можно?
Пила хилак форте, врач одобряла.
У меня было типо такого над губой, ничего не помогало ) пошла даже к дерматологу, выписала мазь, не помогла) родила и все пропало сразу же
У меня в Б кожа тоже стала какой то пятнистой. И именно, что не пигментные пятна появились. А просто те места на лице, которые немного темнее (вокруг носа, на подбородке, под глазами, носогубки) стали темнее. Я под конец Б тонаокой пользовалась дабе дома — перед мужем было стыдно) Родила и все нормплизовплрмь ;)
У меня тоже самое было, и сама не знаю от чего… как-то само прошло. Капец стыдилась на улицу выходить, не говоря про работу)))
Вот у меня так всю жизнь с подростка, только менее ярко, и я до сих пор не знаю что это
Аевит в капсулах — разрезайте и мажьте
Вам помогло? При беременности можно?!
У дочки было. Можно. Вы ж не в себя, а местно. Да и так эти витамины полезны в составе других поливитаминов
Аевит при беременности нельзя пишут… вам спасибо за совет
Да практически во на всех таблетках и мазях так пишут) на самом деле через кожу мало что попадает. Для кожи-то крема, уход всё равно используете же?
Мазала аевитом. Все отлично! В составе геля для душа и шампуня сплошная химия, которая запрещена во время беременности, но никто не стал мыть голову желтком яйца и мыться древестной золой. Меньше заморачивайтесь!!!
Спасибо. Попробую. Мазать содержимое всей капсулы? Один раз в день?!
Я прокалывала иголочкой, выдавливала капельку и мазала 3-5 раз в день. Капсулв на день хватало.
Спасибо
Выздоравливайте?