Пятна у губ. Помогите. Фото

Девочки помогите советом. Было эко — крио на згт. Пятно с одной стороны появилось при подготовке к крио… было не большое и как то мой мозг даже не обращал на него внимание. Сейчас просто караул( очень стесняюсь. Всегда свободно ходила без тоналки, но походу все… надо замазывать??. На заеды вроде не похожи, там вавки и трещинки. Мне не больно, разве что очень стесняюсь и чувствую себя прям страшной((( что делать не знаю, идти к дерматологу, к семейному, а что сейчас при беременности можно… может чем то народным( фиг знает. Пью фолат и b12. Где то читала что может помочь витамины группы б. Отменяю эстрогены потихоньку. До 12 недель утрик и дюф. Короче посоветуйте что то. Сил моих нет(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Думаю цинковой мази будет достаточно.

Пожаловаться
Люба

Девочки а пробиотики при беременности принимать можно?

Пожаловаться
Анна
Люба 

Пила хилак форте, врач одобряла.

Пожаловаться
Екатерина

У меня было типо такого над губой, ничего не помогало ) пошла даже к дерматологу, выписала мазь, не помогла) родила и все пропало сразу же

Пожаловаться
Летящая наСолнечномДраконе

У меня в Б кожа тоже стала какой то пятнистой. И именно, что не пигментные пятна появились. А просто те места на лице, которые немного темнее (вокруг носа, на подбородке, под глазами, носогубки) стали темнее. Я под конец Б тонаокой пользовалась дабе дома — перед мужем было стыдно) Родила и все нормплизовплрмь ;)

Пожаловаться
Света

У меня тоже самое было, и сама не знаю от чего… как-то само прошло. Капец стыдилась на улицу выходить, не говоря про работу)))

Пожаловаться
ДваждыМама

Вот у меня так всю жизнь с подростка, только менее ярко, и я до сих пор не знаю что это

Пожаловаться
Иринка

Аевит в капсулах — разрезайте и мажьте

Пожаловаться
Люба
Иринка 

Вам помогло? При беременности можно?!

Пожаловаться
Иринка
Люба 

У дочки было. Можно. Вы ж не в себя, а местно. Да и так эти витамины полезны в составе других поливитаминов

Пожаловаться
Люба
Иринка 

Аевит при беременности нельзя пишут… вам спасибо за совет

Пожаловаться
Иринка
Люба 

Да практически во на всех таблетках и мазях так пишут) на самом деле через кожу мало что попадает. Для кожи-то крема, уход всё равно используете же?

Пожаловаться
Анна
Люба 

Мазала аевитом. Все отлично! В составе геля для душа и шампуня сплошная химия, которая запрещена во время беременности, но никто не стал мыть голову желтком яйца и мыться древестной золой. Меньше заморачивайтесь!!!

Пожаловаться
Люба
Анна 

Спасибо. Попробую. Мазать содержимое всей капсулы? Один раз в день?!

Пожаловаться
Анна
Люба 

Я прокалывала иголочкой, выдавливала капельку и мазала 3-5 раз в день. Капсулв на день хватало.

Пожаловаться
Люба
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
Люба 

Выздоравливайте?

Пожаловаться
Люба
Пятна у губ. Помогите. Фото