УЗИ ранних сроков в Геленджике

Девочки, буду признательна за рекомендацию толкового тактичного специалиста, если кто-то из вас делал УЗИ в Геленджике. Сегодня была у Мамедовой, знаю, что ее все хвалят, но во второй раз больше к ней не хочу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

А про Марину Владиленовну Боровик кто-то что-то может сказать? Пока мне рекомендовали ее как хорошего специалиста

Пожаловаться
Вика

Почему вы не хотите вагинально сделать узи? У меня тоже 6 недель, сегодня все посмотрели, и как сердечко бьётся видно)

Пожаловаться
Александра
Вика 

Именно так и делали. Я теперь просто жду контрольного УЗИ

Пожаловаться
Оксана

Ещё вспомнила врач женщина в клинике «Санталь», тоже понравилась, все рассказала все показала, кучу советов! На маленьком сроке наверное лучше к ней даже. Она там ест одна узи-врач гинеколог

Пожаловаться
Оксана

Советую врача в красной телке, он ещё в роддоме работает, к сожалению не помню фамилии. Я думаю позвонив вам скажут, что за врач. Всегда выбираю врачей которые работает не посредственно с в роддомах и больницах.

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Оксана, огромное спасибо. Мужчина-доктор? Это хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Да, взрослый мужчина.

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Оксана, спасибо, уже выяснила его инициалы, Лесняков Федор Иванович, позвонила в санаторий. Запишусь к нему. Возможно, это мое предубеждение, но мне кажется, мужчины как-то спокойнее, и не сгущают краски.

Пожаловаться
Аленка

А мне она понравилась, так как другая тоже в Инвитро жути нагнала. Но я ходила только в положенные сроки.

Пожаловаться
Александра
Аленка 

Алена, я была у гинеколога, и она отправила на УЗИ, чтобы посмотреть нет ли отслойки. Так вот, отслойки нет, все нормально. Но на таком маленьком сроке (5.6 недель) не видно эмбрион, так эта Мамедова сразу начала меня пугать замершей, я всю ночь сегодня промучалась, не могла уснуть

Пожаловаться
Аленка
Александра 

Ужас! Странная конечно она… Она конечно не особо любит сюсю-мусю разводить, но как узист мне показалась грамотная. Не переживайте, все у вас хорошо, и срок еще очень маленький. Я до 13 недель вообще на узи не ходила