Девочки, кто является обладателем колясок Silver Cross, как вам? Особенно интересны отзывы относительно модели Serf? Ну и просто, кто разбирается в колясках по внешнему виду, что скажете?

Девочки, кто является обладателем колясок Silver Cross, как вам? Особенно интересны отзывы относительно модели Serf? Ну и просто, кто разбирается в колясках по внешнему виду, что скажете?
Три колеса не сильно спасут ситуацию. Они делаю коляску неустойчивой и неуправляемой. Почитайте отзывы про трехколесные коляски. Это красивый вариант для приятных прогулок по хорошим чистым дорогам)
а на неё есть комплект больших колёс, чтобы установить их спереди?) если да — отличный вариант)
Да, передние два меняются на одно большое, консультанты сказали, это сильно улучшает проходимость в зимнее время. Ещё можно 4 мини-лыжи поставить вместе колёс)
Буду судить по внешнему) Колеса сразу нет. Для ровного асфальта норм, но для наших дорог и снега и каши под ногами такое не канает. Корзина под вещи никакая. А с ребенком приходится с собой набирать. А если в магазин надо забежать. Очень открытый капор. Если будет там изморось и сильный ветер, то будет задувать. Не понимаю за что такие деньги
У козырька там ещё дополнительная штука сильно опускается, с этим нормально) Спасибо большое за отзыв☺️
Если у Вас хорошие дороги то можно, но снег и ухабы она не выдерживает, у знакомой такая, амортизация плохая, колеса разшатались и прогулочный блок не удобный, но выглядет круто
Спасибо!) Мне вот сказали, что на снег можно два передних колеса на одно заменить, будет хорошо проходить. Буду думать))