Это необходимо уточнять на работе. А вообще, гинекологи идут на встречу беременным и с удовольствием дают столько, сколько надо, но не разом на 2 месяца, а с пролонгацией. Например каждые 4 недели ходите и продлевайте. Поговорите с лечащим врачом.
Тоже пошла в 8 недель с токсом, две нед у гинеколога, две у педиатра с дочкой, неделю у терапевта, говоришь темпа типо была, сопли, спокойно даст терапевт, потом снова у гини, они просто больше двух недель без перерыва не могут держать на больничном
По-моему, там определенное ограниченин кол-ва дней в год есть.
Я в первую беременность выходила на неделю и снова брала больничный. Или гинеколог клала на дневной стационар. Утром на капельницу и весь день дома отлеживаться. И так по кругу. Конечно, когда полегчает, прижется поработать, но я потом еще взяла отпуск перед декретом (там не важно когда он по графику или сколько отработали на этом месте).
Вы можете поговорить с руководителем относительго отпуска за свой счет, если он не захочет, то… за прогулы беременную уволить не могут:))))) вы можете прийти только на оформление декретных. Но лучше не прогуливать, а то после родов возвращаться будет некуда, сразу попросят уволиться после выхода из декрета.
это вам на работе спрашивать надо… есть такие начальники кто на больничный на неделю не отпускает, уж какое там 2 месяца… мы не знаем какая у вас там работа
Это необходимо уточнять на работе. А вообще, гинекологи идут на встречу беременным и с удовольствием дают столько, сколько надо, но не разом на 2 месяца, а с пролонгацией. Например каждые 4 недели ходите и продлевайте. Поговорите с лечащим врачом.
В год можно взять 14 дней за свой счёт. По по согласованию с руководством можно и на дольше.
Тоже пошла в 8 недель с токсом, две нед у гинеколога, две у педиатра с дочкой, неделю у терапевта, говоришь темпа типо была, сопли, спокойно даст терапевт, потом снова у гини, они просто больше двух недель без перерыва не могут держать на больничном
Спасибо большое )сейчас вам полегче стало ?
Да в 12 недель закончилось все
По-моему, там определенное ограниченин кол-ва дней в год есть.
Я в первую беременность выходила на неделю и снова брала больничный. Или гинеколог клала на дневной стационар. Утром на капельницу и весь день дома отлеживаться. И так по кругу. Конечно, когда полегчает, прижется поработать, но я потом еще взяла отпуск перед декретом (там не важно когда он по графику или сколько отработали на этом месте).
Спасибо большое ? я очень хочу на работа .., но не могу (эх
Можешь взять на любое время по согласованию с руком. Пишешь в связи с осложнением беременности и тебя спокойно отпускают.
Спасибо, большое )
С токсикозом вам больничный должны открыть. Я в платной наблюдаюсь и они мне спокойно на 2 недели открыли
Я уже 2 недели на больничном, и не хотят дальше продлевать .
Иди в платную. Там продлят
Идите ещё раз в больницу и снова дадут больничный
Сколько это стоит? не подскажите? Хоть примерно ..
Мне за 580р открыли, я правда не просила, но врач настаивала
ООО спасибо !!)))
Вы можете поговорить с руководителем относительго отпуска за свой счет, если он не захочет, то… за прогулы беременную уволить не могут:))))) вы можете прийти только на оформление декретных. Но лучше не прогуливать, а то после родов возвращаться будет некуда, сразу попросят уволиться после выхода из декрета.
Спасибо ?
По-моему беременная имеет права на все ??♀️
Ахаха, спасибо )
Нет, не можете. По тк
Я на 1,5 месяца брала без проблем
Спасибо, большое ))
В связи с чем брали? если не секрет )
Теоретически можно. Фактически большинство организаций и начальство не даст отпуск такой продолжительностью.
Спасибо
Только при согласовании работодателя. По закону, там не более нескольких ней, по-моему. Если, конечно, Вы не относитесь к особой категории льготников.
Спасибо, поняла
это вам на работе спрашивать надо… есть такие начальники кто на больничный на неделю не отпускает, уж какое там 2 месяца… мы не знаем какая у вас там работа