Может глупый вопрос ...но не разу не сталкивалась

Могу ли я взять отпуск за свой счёт, на 2 месяца?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva Zara

Это необходимо уточнять на работе. А вообще, гинекологи идут на встречу беременным и с удовольствием дают столько, сколько надо, но не разом на 2 месяца, а с пролонгацией. Например каждые 4 недели ходите и продлевайте. Поговорите с лечащим врачом.

Пожаловаться
Olik Olik

В год можно взять 14 дней за свой счёт. По по согласованию с руководством можно и на дольше.

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Тоже пошла в 8 недель с токсом, две нед у гинеколога, две у педиатра с дочкой, неделю у терапевта, говоришь темпа типо была, сопли, спокойно даст терапевт, потом снова у гини, они просто больше двух недель без перерыва не могут держать на больничном

Пожаловаться
Екатерина
ВикулькаМамулька 

Спасибо большое )сейчас вам полегче стало ?

Пожаловаться
ВикулькаМамулька
Екатерина 

Да в 12 недель закончилось все

Пожаловаться
SvetLana

По-моему, там определенное ограниченин кол-ва дней в год есть.

Я в первую беременность выходила на неделю и снова брала больничный. Или гинеколог клала на дневной стационар. Утром на капельницу и весь день дома отлеживаться. И так по кругу. Конечно, когда полегчает, прижется поработать, но я потом еще взяла отпуск перед декретом (там не важно когда он по графику или сколько отработали на этом месте).

Пожаловаться
Екатерина
SvetLana 

Спасибо большое ? я очень хочу на работа .., но не могу (эх

Пожаловаться
Аня

Можешь взять на любое время по согласованию с руком. Пишешь в связи с осложнением беременности и тебя спокойно отпускают.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо, большое )

Пожаловаться
Anny

С токсикозом вам больничный должны открыть. Я в платной наблюдаюсь и они мне спокойно на 2 недели открыли

Пожаловаться
Екатерина
Anny 

Я уже 2 недели на больничном, и не хотят дальше продлевать .

Пожаловаться
Anny
Екатерина 

Иди в платную. Там продлят

Пожаловаться
ОбожаюДочку
Екатерина 

Идите ещё раз в больницу и снова дадут больничный

Пожаловаться
Екатерина
Anny 

Сколько это стоит? не подскажите? Хоть примерно ..

Пожаловаться
Anny
Екатерина 

Мне за 580р открыли, я правда не просила, но врач настаивала

Пожаловаться
Екатерина
Anny 

ООО спасибо !!)))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вы можете поговорить с руководителем относительго отпуска за свой счет, если он не захочет, то… за прогулы беременную уволить не могут:))))) вы можете прийти только на оформление декретных. Но лучше не прогуливать, а то после родов возвращаться будет некуда, сразу попросят уволиться после выхода из декрета.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Еленка

По-моему беременная имеет права на все ??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Еленка 

Ахаха, спасибо )

Пожаловаться
Виктория

Нет, не можете. По тк

Пожаловаться
Елена

Я на 1,5 месяца брала без проблем

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо, большое ))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

В связи с чем брали? если не секрет )

Пожаловаться
Claire

Теоретически можно. Фактически большинство организаций и начальство не даст отпуск такой продолжительностью.

Пожаловаться
Екатерина
Claire 

Спасибо

Пожаловаться

Только при согласовании работодателя. По закону, там не более нескольких ней, по-моему. Если, конечно, Вы не относитесь к особой категории льготников.

Пожаловаться
Екатерина
Marina 

Спасибо, поняла

Пожаловаться
Татьяна

это вам на работе спрашивать надо… есть такие начальники кто на больничный на неделю не отпускает, уж какое там  2 месяца… мы не знаем какая у вас там работа