Тянул низ, ждала месячные, оказалось беременность? врач назначил Дюфастон 10 дней для сохранения беременности. Сейчас тянет иногда но на много реже и не так сильно.
У меня тоже сначала тянуло не сильно, потом сильно, потом перестало. Ходила на УЗИ все норм. Врач тоже говорит что это нормально. Но Утрожестан назначила)) Если выделений нет красных то беспокоится не нужно.
Тянул низ, ждала месячные, оказалось беременность? врач назначил Дюфастон 10 дней для сохранения беременности. Сейчас тянет иногда но на много реже и не так сильно.
У меня тоже сначала тянуло не сильно, потом сильно, потом перестало. Ходила на УЗИ все норм. Врач тоже говорит что это нормально. Но Утрожестан назначила)) Если выделений нет красных то беспокоится не нужно.
Нет нету выделений, и слава богу… Это желанная беременность, поэтому я переживаю
Лучше к врачу все равно сходить. Может поддержку тоже назначит утрожестан или Дюфастон.
У Вас 3 недели или больше?
Вообще 3, но как врачи считаю может и чуть больше...
В понедельник собираюсь идти к врачу...
Если эмбриональных 3 недели, нормально, а если акушерских, то вы еще не можете ничего чувствовать
Значит Получает 3 недели, низ тянет, как при месячных, но не больно...
Тоже периодически тянет низ живота как будто месячные вот вот пойдут))
По моему на таком сроке это норма… Но лучше у врача проконсультируйтесь
Да, матка растягиваеться)
А то я переживаю, что вдруг что)